討論串[問卦] 其實中國軍機飛過來台灣也不敢打吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(105推 35噓 68→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間3年前 (2020/09/17 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
美國爸爸延西台灣穿越. 國防部:「已瞭解,有確實掌握」. 中國軍機越線. 國防部:「已瞭解,有確實掌握」. 如果中國軍機跟美國爸爸一樣延西台灣穿越. 我們應該也是不敢發任何飛彈吧?. --. Sent from my Mentholatum. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ping071011 (薏仁專屬)時間3年前 (2020/09/17 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
當然 我是覺得會猶豫啦. 平常都飛邊邊不敢進來. 假如突然真的有次直飛本島. 應該會發生戰情中心猶豫. 「哇草 飛彈瞄準系統要不要打開」. 「開吧 人家都飛進來了」. 「報告長官 可是這樣我們XX飛彈不就參數被偷光光」. 「人家越飛越近啦 快點開啟瞄準」. 「是的長官」. 「長官 他們越來越接近 據
(還有906個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間3年前 (2020/09/17 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
中共飛近中線多半還是試探. 國軍升空第一時間通報的不是總統府. 是美軍在台某技術指導單位. 台灣當然不敢打,但中共不想賭台灣背後老闆的態度. 不過就算美國叫台灣射了. 也未必保證他會認帳支援台灣就是. 前線當棋子的處境就是這麼靠北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間3年前 (2020/09/17 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
美國軍機要飛越西台灣. 你以為是想飛就飛嗎?. 台灣上空多少航線. 美軍完全無法掌握民航機確切位置. 只有台灣會知道各空域的狀況. 想通過當然是依程序申請. 相信中國也知道如何申請. 但申請會不會通過就不知道了. --. \ \ ◥◣ ▅▃ / . / \ \
(還有83個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間3年前 (2020/09/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的。台灣絕對不敢打啦. 在台灣絕對不敢打的前提下. 中國居然不敢直飛台灣,你就知道中國軍多孬了. 就笑中國不敢過來啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁