Re: [爆卦] 那些被郭再欽埋爐渣的土地 又拿去種電啦

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/09/16 22:23), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
當年豬瘟時 許多人幫民進黨站台 許多宣傳大剌剌的說著罰一百萬 我想當年很多人就跟著政府一起喊著撐台灣。 這次出現這件事 不論什麼理由,什麼FB詐騙啦、難管啦、之類的 這個我們不是不懂,但是我們既然都站起來喊了口號就該做點什麼,不是嗎? 至少我一直是這樣期許。 自豬瘟疫情到現在,政府得到了不少民間支持,協助對抗豬瘟,做了很多事情。 現在美豬即將開放下,對於衝擊是用國產豬外銷配套 但爆出這樣事件後廣告卻沒下架,讓國產豬未來蒙上一層豬瘟風險 我想地方公務員也隱忍許多,沒公開說過一句重話 如今新聞已經爆出,發表民眾在第一線的看法 我不認為這些支持美豬進口的鍵盤俠憑什麼在電腦螢幕後面輕鬆講一句說這沒什麼 你們才是一群口號的巨人、行動的侏儒。 原文裡面就說了, 事情是一個月前通報, 我們對待這些廣告,真的有做到公平嗎 ? 許多人只因為小事就被社維法,但這問題影響比那些不起訴的小事嚴重 中國豬肉貨早已在FB上廣告已久,也無法跟父母報平安。 說什麼撐豬瘟,結果這些廣告卻仍然在線上包袱,要是不幸爆開,只會讓台灣人無法外銷豬 肉,被國際嘲笑而已。 那你一開始到底喊這些口號是為了什麼? 我要老實講 如果未來這些中國豬肉問題還是沒有解決,政府幫不了台灣豬農外銷,面對美豬衝擊。 那又幹嘛期望未來建設時,政府會幫人民一把? 覺得靠支持就能喜迎建設囉? 就能獨立保台囉? 你要知道在國外,一樣是一堆跟你們長相相似的酸民 在喊著幹嘛理睬台灣 。 「亞太地區的和平干我們屁事?」 換個角度來看 「FB的中國豬肉干我們(沒在FB買東西的台灣人)屁事?」 我們在這個互助的社會,靠的就是互相幫忙,雨天收傘,他媽是人嗎? 不要說什麼換其他人上台豬瘟早淪陷、更爛的廢話,我們做政治不是在比爛。 你不出來靠杯,大家就越做越爛。 對於中國貨進入的問題, 我想很多賣家不是第一天知道,但他們都沒說 我他媽也不是第一線的人 ,我也不能質問這些人到底在幹嘛 怕自己認知不夠確實。 但今天既然原Po都說出他遇到的狀況了 就表示他也希望這個社會、台灣的手足知道這個情況 那我們就有那個義務要幫他支持。 不管會讓什麼人不開心。 最後講一句 今天網路用得夠多了 那些側翼麻煩別抓著這次事件酸民進黨 今天罵民進黨做不夠 但你們他媽的更爛 啥都沒做沒資格嘴政府 我不會再多討論此議題 我希望信任政府的人也不要再多做討論。 好好相信政府了解清楚後 未來會好好處理這些中國入侵豬肉廣告 認真做事 現在只是在佈局而已 單純想藉引述這些事件來鬧事的話, 我無法阻止你,只希望你平安快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.169.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600266207.A.9AE.html

09/16 22:24, 3年前 , 1F
職訓被外籍搶走津貼不更重要

09/16 22:24, 3年前 , 2F
呱吉體 我覺得不太適合用在這個

09/16 22:25, 3年前 , 3F
errr 標題不對喔
靠腰回錯篇,等等改

09/16 22:25, 3年前 , 4F
欸不是 你寫錯篇了吧
※ 編輯: astrayzip (101.136.169.194 臺灣), 09/16/2020 22:25:47 ※ 編輯: astrayzip (101.136.169.194 臺灣), 09/16/2020 22:27:19

09/16 22:30, 3年前 , 5F
選舉選完了 誰裡你

09/16 23:06, 3年前 , 6F
好了,都選完了,你還在執著什麼?別假了啦