Re: [爆卦] 呱吉:說什麼撐香港

看板Gossiping作者 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/13 19:47), 3年前編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串151/162 (看更多)
※ 引述《rial (deoo)》之銘言: : ※ 引述《shamanlin (佐藤必須死)》之銘言: : : 我覺得啦,當幫兇這麼久,現在才跳出來說話會不會有點好笑? : : 台灣人傻子多好騙也就算了,一個能當議員的當時看不出民進黨從頭到尾都在騙票? : : 然後還不是在那邊努力站臺幫騙票? 現在才來恍然大悟被騙? : 你以為投民進黨都是被騙的? : 至少我就不是啊 : 那我為何要投蔡英文跟民進黨區域立委?(政黨票我投時力) : 因為不投綠就讓中國國民黨選上 : 就是這樣 : 看看馬英九的嘴臉、韓國瑜的嘴臉…什麼台獨比梅毒還可怕、什麼化獨漸統… : 幹!誰投的下去啊?(500多萬滯台中國人才投得下去) : 民進黨可以拿到這麼多票的原因,很簡單,選民沒有更好的選擇啦! : 最大在野黨是要台灣跟中國統一的中國國民黨,你是很嚮往被中共統治唷?你是很想當中國人唷?你是很想被送進集中營改造喔? : 所以八百多萬投蔡英文的票,並非全都是盲目挺綠的死忠支持者啦 這位啦 我和他立場常常是極度相反的 但還是幫他講講話 他就是那種 絕對不投國民黨 他也不是要投民進黨啦 只是國民黨外 當時就只有民進黨能投 如果有國民黨或民進黨以外的獨派選項 他會去其他選項 而且我對他印象最深的是他之前的簽名檔 === 台灣建國的最大阻礙,是「民進黨」(已經不是「中國國民黨」了) 臺澎自決建國三步驟 (第一步驟加上「反駁民進黨的台獨=ROC論述」,有意願幫忙製作新圖表的請與我聯絡) http://i.imgur.com/3nnSnlG.jpg
=== 不過民進黨也知道這種人的存在 所以把其他選項全抹紅 看看賴清德 把把自己塑造成獨派代言人 就算是中華台北 還是獨派wwww 所以很多類似他這種人吼 最後都會被迫歸位 因為不管怎麼其他人怎麼論述總感覺裡面有辣椒 還是感覺民進黨的最對味wwww : 至少我就不是! : 而且我在選後幾乎都在罵民進黨,農地工廠合法化開始… 一路罵到瘦肉精美豬牛 : 但我也很坦白的說 : 只要一對一的選舉是藍綠對決,我就投綠 : 打死我都不可能投藍 : 所以台灣選民應該放聰明一點,用選票扶植另一個反中的本土政黨起來取代中國國民黨才是正解 : 時力至少立場踩很穩,反紅媒(反中)、挺台獨、關心勞工、環保、房價過高…等議題 : 而且監督民進黨完全不手軟(另一個本土派政黨基進黨則完全在護航民進黨) : 值得台灣選民的支持啦 : 話說,中國國民黨身為最大在野黨,對於農地工廠合法化、台南爐渣、屏東違法養雞場、亞泥挖更深…這些議題,完全沒在監督啊 : 真是廢到有剩! : 或者說,中國黨根本不在乎台灣的死活、什麼公平正義也不在乎、環保也不在乎、勞工權益也不在乎、炒房也不在乎 : 中國黨只在乎中國統一台灣,要跟中國求和,談兩岸和平協議…其他都不在乎 -- 女人喜歡的 ▁▁ 是長得的男人, ▕A6▏ ▕出品▏ 不是喜歡長壞了的男人。  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.96.8 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599997670.A.219.html

09/13 19:48, 3年前 , 1F
看態度狗崩潰就是爽
----

09/13 19:49, 3年前 , 2F
看這ID就知道是必噓的
----

09/13 19:51, 3年前 , 3F
謙民黨是什麼
不小心沒選字就創了個新黨派wwww ※ 編輯: A6 (101.87.96.8 中國), 09/13/2020 19:53:20