Re: [新聞] 一人犯錯全校學生受罰…(發錢)

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/09/13 03:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Aold (佬人)》之銘言: : 我也拋磚引玉發個錢希望事情能夠不要冷掉吧 : 每第十推稅前1000P,發到第100推 : 想起幾年前有過一個例子類似 : 一個表特版出現過的正妹盜入同學帳號 : 把人家選的課退掉讓自己上,而且不只一年 : 去學校調出電磁紀錄找到是表特正妹搞的鬼 : 正妹被發現後不認錯,甚至還嗆自己的爸爸是警察 : 告訴受害者她怎麼做都沒有用的 : 後來因為她的家人怕惹事而要她別提出告訴 台灣這些家長真的很糟糕 自己的孩子受到欺負了 即便你不能為孩子爭一口氣 也不要阻止他為自己討回公道 明明是受害者,還要忍氣吞聲 看著對方囂張跋扈的樣子 誰受得了?誰忍得了? 提出告訴而已,又不是要揍他一拳 到底緊張個屁? 不要在做爛好人而不自知 只會讓那些人渣敗類更加囂張 之前有個新聞,小女生被打巴掌 媽媽帶了朋友去孩子教室討公道 要女兒在全班面前打巴掌打回去 我覺得真他媽的棒 幹你老師誰叫你犯賤欺負我女兒 討回來剛好而已啦 希望台灣人可以更加雞掰一點 不要讓那些爛人跩個二五八萬 否則只會更多人受害罷了 : 事後呢? : 事後呢? : 事後呢? : 事後呢? : 事後呢? : 事後呢? : 事後呢? : 有人在黑特嗆聲是受害者自己太機掰活該 : 別人質疑真假,他承認 但是又罵了受害者後刪文 : 然後表特正妹爽到公家機關上班過著美好人生 : 那個正妹的爸爸只是個隊長,一般人都會擔心勢力了 : 何況一個所長,可以想像弱勢家庭的擔心 : 希望這類事情能夠不再發生 : ※ 引述《chriswuwu66 (金城武女孩)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599939569.A.713.html

09/13 07:09, 3年前 , 1F
2020年的台灣,還有長輩是那種被軟土深掘,還自欺欺人說,

09/13 07:09, 3年前 , 2F
這是上天給你的功課的。操,我他媽的一整個無言。