討論串[新聞] 一人犯錯全校學生受罰…(發錢)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(325推 7噓 53→)留言385則,0人參與, 3年前最新作者chriswuwu66 (金城武女孩)時間3年前 (2020/09/12 13:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更. 每5樓 發到280樓 a6321678結束. 手動發 沒收到跟我說 重複只有一包. 希望大家都能多關心教育與孩子. 我南投偏鄉長大 從小這種校園性侵層出不窮. 偏鄉更多 國小國中都有同學受害. 也有一些是權勢性侵. 有沒有爆出來而已. 我在教育界工作啦. 事情可以拖這麼久 就是學校有沒有要處理
(還有427個字)

推噓452(466推 14噓 50→)留言530則,0人參與, 3年前最新作者Aold (佬人)時間3年前 (2020/09/12 15:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也拋磚引玉發個錢希望事情能夠不要冷掉吧. 每第十推稅前1000P,發到第100推. 想起幾年前有過一個例子類似. 一個表特版出現過的正妹盜入同學帳號. 把人家選的課退掉讓自己上,而且不只一年. 去學校調出電磁紀錄找到是表特正妹搞的鬼. 正妹被發現後不認錯,甚至還嗆自己的爸爸是警察. 告訴受害者她怎
(還有1179個字)

推噓211(211推 0噓 22→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者Aold (佬人)時間3年前 (2020/09/12 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看有些人氣我什麼都不公佈. 我比你們還氣還無奈呀. 受害者選擇吞忍我能怎麼辦= =. 我甚至還問了我家律師該怎麼打. 不然學號 照片 英文名P開頭都有人告訴我. 甚至我知道有人在黑特嗆聲我多管閒事後刪文. 都是鄉民熱心告訴我的. 但是一句對不起就打散我的熱血. 她也很氣很懊惱,但是她只能選擇吞忍.
(還有525個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/09/13 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這些家長真的很糟糕. 自己的孩子受到欺負了. 即便你不能為孩子爭一口氣. 也不要阻止他為自己討回公道. 明明是受害者,還要忍氣吞聲. 看著對方囂張跋扈的樣子. 誰受得了?誰忍得了?. 提出告訴而已,又不是要揍他一拳. 到底緊張個屁?. 不要在做爛好人而不自知. 只會讓那些人渣敗類更加囂張. 之前
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁