Re: [問卦] 民調:兒子變甲 女兒變拉 那個比較崩潰?

看板Gossiping作者 (我願當你的R20)時間3年前 (2020/09/09 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《homerun2005 (阿里山下智久)》之銘言: : 對啦 想一想我自己 : 嘴巴說尊重沒關係 : 同婚也投贊成票了 : 還是不希望自己的小孩是同 : 如果他/她真的是了 : 我也只能尊重 : 但是絕對不會跟他們說 : 那樣好棒棒 : 我這樣的想法 : 很需要性平教育吧... : 不過 : 多數人也是這麼想的吧?? : 話又說回來 : 對八卦版來說 : 兒子是甲 : 女兒是拉 : 那一個比較難接受? : 掛? 蜜蜜子是這樣覺得啦 如果兒子是甲甲的話 我會很開心 希望他交的男朋友是我的理想型 是身材很好的猛男 笑起來眼睛瞇瞇的 然後趁著來家裡吃飯的時候 夾菜給他吃順便摸一下胸肌 然後找機會把兒子支開後 讓男朋友知道爸爸的厲害 這場景是不是很美好 大概是這樣 與您分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.119.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599665662.A.1FE.html

09/09 23:34, 3年前 , 1F
蜜蜜子你彈出來了...

09/09 23:51, 3年前 , 2F
親子丼好讚