討論串[問卦] 民調:兒子變甲 女兒變拉 那個比較崩潰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/09/09 23:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對啦 想一想我自己. 嘴巴說尊重沒關係. 同婚也投贊成票了. 還是不希望自己的小孩是同. 如果他/她真的是了. 我也只能尊重. 但是絕對不會跟他們說. 那樣好棒棒. 我這樣的想法. 很需要性平教育吧.... 不過. 多數人也是這麼想的吧??. 話又說回來. 對八卦版來說. 兒子是甲. 女兒是拉. 那
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間3年前 (2020/09/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
蜜蜜子是這樣覺得啦. 如果兒子是甲甲的話. 我會很開心. 希望他交的男朋友是我的理想型. 是身材很好的猛男. 笑起來眼睛瞇瞇的. 然後趁著來家裡吃飯的時候. 夾菜給他吃順便摸一下胸肌. 然後找機會把兒子支開後. 讓男朋友知道爸爸的厲害. 這場景是不是很美好. 大概是這樣. 與您分享. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者yahappy4u (yo ya ha)時間3年前 (2020/09/09 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
在異性戀的框架下當然會預設一定都要是異性戀啊. 但如果跳脫這個框架,真的愛妳小孩的話. 你會希望不管他是什麼性戀,只要活得開心幸福都好. 這才是開明豁達的爸媽. 真的擔心他是同性戀而被歧視的話. 那不就更應該把社會環境弄得友善一點嗎?. 投入性平運動啊,這才是真正愛你小孩. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者santan (光與灰燼)時間3年前 (2020/09/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
魯妹靜下心想了一下 覺得你這個問題意義非凡. 然後跟男友剛剛睡前聊天. 我們覺得以後生的小孩 如果變成異性戀或同性戀 都會有點難過. 我們私心希望小孩是雙性戀. 而且是很平衡的雙 愛男生和愛女生的能力一樣多. 能給予男性和女性一樣豐厚的愛. 我們希望小孩無論身為男而身或女兒身. 都不要被生理或心理性
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁