Re: [問卦] 台灣人是不是特別愛自慰啊?

看板Gossiping作者 (漁夫)時間3年前 (2020/09/08 10:11), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
是啊 換個角度想其實也就是自卑,所以才需要每天自慰 別說什麼歐美國家,連東南亞低端國家我們都要舔 北車就是一個最好的例子 就硬要開放地板給人家做,好像感覺起來我們台灣很大度,很包容,我們是開放的先進國家呢~ 大家要看清楚,我有開放地板給你坐噢^_^ 這不就是 我把你當人看 的翻版? 然後耖你媽漁民被欺負 飛彈都不敢射一顆 台灣人到底要多沒自信多自卑? 總歸一句,該獨立了... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.190.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599531100.A.CB8.html

09/08 10:12, 3年前 , 1F
至於中國是漁民都被打死了,還不敢吭聲呢

09/08 10:14, 3年前 , 2F
我覺得你在我心中比東南亞國人更低端欸。你一定有自慰

09/08 10:15, 3年前 , 3F
自慰要配R20

09/08 10:20, 3年前 , 4F
台灣也有漁民被打死阿 兩岸一家親