討論串[問卦] 我的幻聽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(133推 16噓 102→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者jujuice (jujuice)時間3年前 (2020/09/07 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大概從3/7開始 我的腦部突然開始有人在說話的聲音 而且我還可以跟它對談. 也因為這樣??3/12開始住院治療幻聽. 一開始我就被欺騙 像是催眠一樣 百分百的相信它說的話 儘管它編出來的故事 現在看來覺得很離譜. 我的幻聽不是只是突然聽到有聲音在講話 而是一直有聲音在說話 甚至我可以和它溝通. 例如
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2020/09/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
看起來幻聽. 感覺像腦腦袋出問題. 產生出來的聲音. 聽到的都是已知的知識. 可惜不能聽到未知的知識. 如果能在考試時後聽到解答就好了. 一次能聽到6.7人對話. 幹 就不信這麼多人還討論不出答案. 如果能對話. 就好好嗆他們. 把他們當小鬼養. 沒給好處 還敢吭聲喔. 幹 廢物. --. 發信

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Kuraki0916 (小泉)時間3年前 (2020/09/07 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 一部分情況是. 頂輪第三眼半開了. 假如真的是這種情況,解決的方法,封起來比較快。. 台灣奇人異士多,很多人都會,自己問一下,費用不高,高的不要找。. 但是多數封完幾年內高機率又會衝開. 屆時如果你有信仰就去找你信賴的機構尋求協助共存,沒有信仰的話其實練一練氣功也會比較和平。. 多曬太陽,
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間3年前 (2020/09/07 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友也有幻聽. 而且他更嚴重. 幻聽的對象是一隻全黑的外星生物. 殺人跟喝水一樣簡單. 騎摩托車甩尾. 還會幫你抓地. 超級厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.152.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st110261 (我是旅人你是過客)時間3年前 (2020/09/07 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況這讓我想到有個模擬幻聽病患的遊戲. 「Hellblade: Senua's Sacrifice」. 裡面也是各種腦內聲音的對話. https://youtu.be/7Yh-zFCILR4. (可以直接跳到1分左右). 遊戲玩一半覺得太不舒服就跳船了,. 衷心期待你能夠好好配合醫師治療,這在現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁