Re: [新聞] 恆述法師爆氣「張菲、費玉清毀我形象」姊弟撕破臉:應給我財產一成已刪文

看板Gossiping作者 ( )時間3年前 (2020/09/07 20:35), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
動不動就清算人欠她多少錢, 要分一成財產, 乾脆改名叫討債法師好了 另外還不了錢為啥不宣布破產? 破產又不是要你命, 都當尼姑了,錢是身外之物, 宣布破產更不痛不癢, 但是還是想要找人借錢,找人還, 就是因為下次還可再借更大的, 這種人喔,一定還有下次啦, 乾脆宣布破產,不要再危害家人了 另外不要再唬爛人, 宗教是來服務眾人,勸人為善, 以身作則給世人看 不是給你一個欺負人的令牌, 詛咒人下地獄 不要在世人面前丟佛教的臉 建議啦,佛教最好跟她撇清關係啦, 不要再丟佛教的臉 ※ 引述《fur (英國研究真有趣)》之銘言: : ※ 引述《serialhon (人生如夢)》之銘言: : : ETtoday星光雲 : : 記者林彥君/台北報導 : : 恆述法師爆氣「張菲、費玉清毀我形象」姊弟撕破臉:應給我財產一成 : : 殘我白癡啦?這樣說我,我要提醒她我沒有還俗,眾生對我辱罵,對不起要割舌頭下 : : 獄。」 : 或許你各位不信, : 八卦多的是鐵齒肥宅, : 但基於慈悲心, : 我還是要提醒一句, : 不管你是如何看恆述法師的, : 各人因果各人負責, : 他還是法師,有戒體的, : 你各位如果謗法謗僧, : 是要下無間地獄的, : 還請各位留言時三思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.172.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599482156.A.A1C.html

09/07 20:44, 3年前 , 1F
她那來的財產來破?! 台灣的破產法很困難 XD

09/07 20:45, 3年前 , 2F
如果是香港有可能可以 但台灣沒辦法 簡單地來是目前的破產

09/07 20:46, 3年前 , 3F
法有利於有錢人而已 不適用於一般人

09/07 20:50, 3年前 , 4F
跟你說 她剛考上道教大法師

09/07 21:05, 3年前 , 5F
甲唔清 出家人還錢錢叫

09/07 21:13, 3年前 , 6F
銅臭味超重的妖尼姑