討論串[新聞] 恆述法師爆氣「張菲、費玉清毀我形象」姊弟撕破臉:應給我財產一成
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(17推 20噓 14→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者serialhon (人生如夢)時間3年前 (2020/09/07 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday星光雲. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者林彥君/台北報導. 3.完整新
(還有951個字)

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間3年前 (2020/09/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
或許你各位不信,. 八卦多的是鐵齒肥宅,. 但基於慈悲心,. 我還是要提醒一句,. 不管你是如何看恆述法師的,. 各人因果各人負責,. 他還是法師,有戒體的,. 你各位如果謗法謗僧,. 是要下無間地獄的,. 還請各位留言時三思。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2020/09/07 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得啦. 這很可能是切割大戲的一環而已啦. 一開始先爆出欠債. 後來張菲 費玉清跳出來說不會幫她再處理. 這樣就可以打發債主?. 所以要再來一齣. 姊弟失和. 要演逼真一點. 債主才會相信啊. 後面應該還有一些戲要演吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.14

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ABCcomputer ( )時間3年前 (2020/09/07 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
動不動就清算人欠她多少錢,. 要分一成財產,. 乾脆改名叫討債法師好了. 另外還不了錢為啥不宣布破產?. 破產又不是要你命,. 都當尼姑了,錢是身外之物,. 宣布破產更不痛不癢,. 但是還是想要找人借錢,找人還,. 就是因為下次還可再借更大的,. 這種人喔,一定還有下次啦,. 乾脆宣布破產,不要再危
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁