Re: [新聞] 馬英九肯定:92共識是「中共接受中華民國存在」婉轉方式

看板Gossiping作者 (果汁棒)時間3年前 (2020/09/07 12:49), 3年前編輯推噓2(316)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《larru (腳不是我的)》之銘言: : 哈 : 要我們體諒對方 : 包含對方1949就認定中華民國(國民黨)滅了 : 那之後的任何戰略都是以消滅餘黨(攻擊他國)為目標 : 這時候認為92共識一中各表才能維持和平 : 世界上就是有這麼白癡的說詞還有人會信 : 要我們跟對方認定同一件事情才能談下去 : 今天馬先生要台灣人相信 : "我們根本沒在談同一件事情還是能講喔" 對,你自己都說了 必須是雙方同意同一件事情,才叫做共識 : 中國在講說世界就是只有我中國, 你是餘黨 : 92共識就是一國兩制, 就是一國一制(香港都告訴你了) 我方沒有同意過一國兩制,當年海基會、海協會的談話都沒有提到過,更不可能雙方同意 所以一國兩制不是92共識,92會議只是沒有共識而已 : 國民黨在那邊講說世界可以有兩個中國喔(不抱著中國國民黨就再見了) : 這時候先不管兩國直接對立 : 在他國事務上不就是比拳頭大小嗎(這叫做和平) : 中國: 老子拳頭很大嗎? 世界就是只有一個中國就是我中共 : 台灣: 世界可以兩個中國喔, 我中華民國啦 : 以上很和平喔, 拳頭沒打下去前都不叫做不和平 : 反正這些和平到世界沒人認中華民國的時候 : 飛彈飛過來台灣也沒人提供軍購, 自我洗腦很和平不用軍人了 : 嘿嘿!!!! 不就很和平嗎!!! 沒錯,中國的國台辦公開講過"沒有中華民國、沒有一中各表"......等言論 馬英九只會在臉書、台媒面前公開喊中華民國 反正他也不敢去北京習近平面前喊,就只是對內自慰騙票而已 蔡英文才是真的有膽識,居然敢在臉書上公開喊中華民國台灣、反對一國兩制 我果然沒有投錯人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.231.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599454199.A.89D.html

09/07 12:51, 3年前 , 1F

09/07 12:53, 3年前 , 2F
國民黨就只會拿92共識騙臺灣人阿,去中國哪敢講各表

09/07 12:55, 3年前 , 3F
去中國喊幾聲再回來說 否則都是假的

09/07 12:59, 3年前 , 4F
沒有默認一中各表,台灣人去大陸通通是叛亂犯,專制國家那

09/07 13:00, 3年前 , 5F
允許另一個政府存在,讓你效忠這個叛亂政府

09/07 13:00, 3年前 , 6F
反觀空心菜只敢用台獨騙票,有種去北京喊 真是臭俗辣

09/07 13:03, 3年前 , 7F
主權各表就已經違憲了,哪可能會有共識

09/07 13:07, 3年前 , 8F
蔡英文又沒有想舔中為什麼要去北京喊 上面邏輯智商果然適

09/07 13:08, 3年前 , 9F
合國民黨
蔡有說過是維持現狀 後來說全民最大共識是中華民國台灣

09/07 13:20, 3年前 , 10F
馬: 我同意了阿!
你找一篇新聞給我看...... ※ 編輯: Ahhhhaaaa (140.116.1.138 臺灣), 09/07/2020 15:44:33