Re: [新聞]法新:WHO否認台灣曾警告武漢肺炎會人傳人

看板Gossiping作者 (Rfvujm)時間3年前 (2020/09/04 01:26), 編輯推噓-5(270)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串25/25 (看更多)
無聊翻自己的舊廢文 結果發現邏輯教授真的蠻強的 連捷克人都說他自己是台灣人 邏輯教授的邏輯真的很強對不對 有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的譚塞德打招呼。 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」 譚賽德:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你拼命幫中國說話,想必有收中國的錢。」 譚賽德:「沒錯。」 教授:「藉由你有收中國錢的事實,我推論你也不喜歡台灣。」 譚賽德:「是的。」 教授:「既然你不喜歡台灣,我猜想你也不喜歡台灣人。」 譚賽德:「對。」 教授:「因為你不喜歡的是台灣人,所以可以肯定你骨子裡是個中國人。」 譚賽德:「全部正確。哇!原來邏輯推理是這麼厲害的東西啊!」 (過了幾天,譚賽德遇到了鄰居) 譚賽德:「欸,我跟剛搬來的那個人聊過了。」 鄰居:「哦?是嗎?他人怎麼樣?」 譚賽德:「他人感覺不錯,是個大學教授,在教邏輯推理。」 鄰居:「嗯?甚麼是邏輯推理啊?」 譚賽德:「讓我舉個例子給你瞧瞧,我問你,你有沒有拼命幫中國說話?」 鄰居:「沒有。」 譚賽德:「OK,你是台灣人。」 ※ 引述《rfvujm (Rfvujm)》之銘言: : 有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的譚塞德打招呼。 : 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」 : 譚賽德:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」 : 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你拼命幫中國說話,想必有收中國的錢。」 : 譚賽德:「沒錯。」 : 教授:「藉由你有收中國錢的事實,我推論你也不喜歡台灣。」 : 譚賽德:「是的。」 : 教授:「既然你不喜歡台灣,我猜想你也不喜歡台灣人。」 : 譚賽德:「對。」 : 教授:「因為你不喜歡的是台灣人,所以可以肯定你骨子裡是個中國人。」 : 譚賽德:「全部正確。哇!原來邏輯推理是這麼厲害的東西啊!」 : (過了幾天,譚賽德遇到了鄰居) : 譚賽德:「欸,我跟剛搬來的那個人聊過了。」 : 鄰居:「哦?是嗎?他人怎麼樣?」 : 譚賽德:「他人感覺不錯,是個大學教授,在教邏輯推理。」 : 鄰居:「嗯?甚麼是邏輯推理啊?」 : 譚賽德:「讓我舉個例子給你瞧瞧,我問你,你有沒有拼命幫中國說話?」 : 鄰居:「沒有。」 : 譚賽德:「OK,你是台灣人。」 : ※ 引述《ckshchen (尖酸苛博文)》之銘言: : : 現在大家被誤導到有沒有提出人傳人 : : 這本身就中了邏輯陷阱 : : 因為只要有這封信,WHO就說不過去 : : 寄信討論一個新型肺炎(確定人會得病,不是限於動物) : : 這封信就是個警告了啊 : : 難道信件內容會是毫無相關的事嗎? : : "中國有個新型肺炎,趕快幫他取名,要報戶口" : : "中國有個新型肺炎,我可以加入WHO了嗎?" : : "中國有個新型肺炎,你有預購動物之森嗎?" : : "中國有個新型肺炎,蒂法真香,阿嘶~~~~" : : 很不合理吧? : : 所以只要確定台灣有寄信給WHO討論肺炎 : : 就是提出了警告,要小心這個肺炎 : : 用個通俗點的說法是 : : 你在馬路看到警告標誌,置之不理繼續走你自己的 : : 結果被車撞了要提告說告示不清楚 : : 告示沒寫說是小心來車,搞不好是小心隕石掉下來 : : 在法庭攻防上應該聚焦在馬路口有無警告標示 : : 而不是警告標示是否寫明該小心的是汽車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599153975.A.037.html

09/04 01:28, 3年前 , 1F
無聊 沒創意

09/04 01:29, 3年前 , 2F
無聊。是你不懂人家的意思吧。

09/04 01:30, 3年前 , 3F
捷克人都穿起台灣T了! 一眼看出來是台灣人了不用問吧!

09/04 01:30, 3年前 , 4F
人家講的東西有歷史典故 在那邊鬼扯什麼邏輯

09/04 01:33, 3年前 , 5F

09/04 01:36, 3年前 , 6F
妳先從文組學習好嗎?

09/04 01:42, 3年前 , 7F
講中文

09/04 01:47, 3年前 , 8F
三小

09/04 01:56, 3年前 , 9F
依你邏輯 我推理你一定很邊緣 也沒交過女朋友 也沒牽過手