討論串[新聞]法新:WHO否認台灣曾警告武漢肺炎會人傳人
共 25 篇文章

推噓483(592推 109噓 697→)留言1398則,0人參與, 4年前最新作者liu270990 (木o下o大o王)時間4年前 (2020/04/11 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
中央社. (中央社日內瓦10日綜合外電報導) 譯者:楊昭彥、陳彥鈞/核稿:張佑之. 完整新聞標題:. 法新社:世衛否認台灣曾警告武漢肺炎會人傳人 2020/04/10. 完整新聞內文:. 世界衛生組織遭指控,在中國去年底爆發武漢肺炎疫情後,對台灣提出病毒能人傳人的警告置之不理。但世衛今天否認這項說法
(還有999個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/04/11 03:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉唷. 跟你說啦 這種情況我很懂啦. 我在2018年 1月23日. 在股板發了一篇文 提醒 #1QPbhAc4. 哀. 自己不聽的啊. 後來一堆馬後炮 甚麼2月6日大屠殺 我快笑鼠. 你自己去看. 笑鼠人. 啊自己不想聽 還罵我 我以後就不想講了. 都聽你的啊. 來啊 給你講 都聽你的 我道歉 OK
(還有224個字)

推噓-13(3推 16噓 1→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者trohlens (SOSO)時間4年前 (2020/04/11 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
世衛是一隻訓練有素的狗,一個指令一個動作,完全順主人的意走;. 台灣則是一條瘋狗,亂咬亂吠,常給主人惹麻煩,. 但對主人非常忠誠,非常時刻也會英勇地奮不顧身為主人搏命。. 現今情況就是主人雙方互看不順眼,兩隻狗便打起架來,. 瘋狗攻勢凌厲往往搏得先機,但訓練有素的狗依隨指示謀定而後動,. 一一招架攻
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間4年前 (2020/04/11 05:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個說有強烈暗示. 一個說沒明確指示. 感覺兩邊說法沒衝突啊. 而且最一開始說台灣早就警告人傳人不是美國爸爸嗎. 怎麼美國爸爸看了覺得台灣有說. WHO看了覺得沒說. 我是相信美國爸爸啦. 是不是衣索比亞人英文不太好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.25
(還有15個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者wildskychen (蟾蜍其實是神獸)時間4年前 (2020/04/11 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
雙方各自說了半天. 居然沒有一方把電郵全文貼出來. 貼出全文那麽到底誰的臉被打不就一目了然了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 204.246.162.40 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158655