Re: [爆卦] 台豬瘦肉精也要放行了!!

看板Gossiping作者 (LBJshit)時間3年前 (2020/08/30 00:30), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串7/18 (看更多)
造謠嗎?我只看公文和法律啦 有本事農委會就立法禁止台灣豬使用瘦肉精 不然造謠的就是農委會 8年前同一個人說瘦肉精很毒要零檢出 現在說瘦肉精不毒吃了沒事 現在這個人說我不會讓瘦肉精進來 但是已經修法讓台灣豬農可以用了 你相信他明年還會守他的口頭承諾? ※ 引述《cheinshin (那就這樣吧)》之銘言: : ※ 引述《alex10282 (豆格)》之銘言: : : https://i.imgur.com/y3xe4Ux.jpg
: : 幹幹幹,你各位以為只要不吃美豬就沒事了嗎? : : 抱歉喔,台豬也打算開放了, : : 喜迎大瘦肉精時代囉~ : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 都有新聞了還造謠 : 「農委會預告豬隻可使用萊克多巴胺成分藥物飼料的條文將於明年1月1日上路,引發民眾 : 擔憂是否台灣豬隻未來也可能食用,農委會副主委黃金城表示,為了有市場區隔,農委會 : 不會讓養豬業者使用萊劑,也不會發藥證,因此萊劑無法輸入到台灣。」 : 沒有藥證,萊克多巴胺無法輸入台灣。 : 發文之前多查證 很難嗎? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3a. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.175.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598718601.A.958.html

08/30 00:31, 3年前 , 1F
習英文先喝一瓶2000cc再說

08/30 00:33, 3年前 , 2F
菸粉情急之下只會喊造謠和4%呀

08/30 00:53, 3年前 , 3F
農委會主委在造謠吧!