討論串[爆卦] 台豬瘦肉精也要放行了!!
共 18 篇文章

推噓154(187推 33噓 151→)留言371則,0人參與, 3年前最新作者alex10282 (豆格)時間3年前 (2020/08/30 00:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/y3xe4Ux.jpg. 幹幹幹,你各位以為只要不吃美豬就沒事了嗎?. 抱歉喔,台豬也打算開放了,. 喜迎大瘦肉精時代囉~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有117個字)

推噓-8(6推 14噓 19→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2020/08/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
都有新聞了還造謠. 「農委會預告豬隻可使用萊克多巴胺成分藥物飼料的條文將於明年1月1日上路,引發民眾擔憂是否台灣豬隻未來也可能食用,農委會副主委黃金城表示,為了有市場區隔,農委會不會讓養豬業者使用萊劑也不會發藥證,因此萊劑無法輸入到台灣。」. 沒有藥證,萊克多巴胺無法輸入台灣。. 發文之前多查證

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間3年前 (2020/08/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
小妹去查一下網站. https://www.coa.gov.tw/theme_data.php?theme=publication&id=4710. 預告修正本會一○一年九月七日農防字第一○一一四七三九六○號公告. 發布日期:109-08-28. 行政院農業委員會 公告. 發文日期:中華民國109年
(還有489個字)

推噓49(57推 8噓 51→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/08/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
呃 不對吧. 政府這麼硬幹好像都不在怕民意流失的. 這麼亂搞,那接下來他們喊挺誰撐誰抗誰保誰. 好像都沒用的樣子吧. 真想不透啊,到底哪來的自信. 就算是再鐵的台派也不可能瞎挺到這種程度吧. 難道台派們全是豬頭三嗎?. 不是嘛!. 大家說. 對不對!. --. 新生大蒙古國:Их Монгол ул
(還有134個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者diyaworld (9487)時間3年前 (2020/08/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這個議題,就好像當年説吃味精會變白癡、吃基改玉米會致癌、電磁波會腦殘不能生育、同婚法會絕子滅種、同通姦除罪會毀家敗德……每次説要開放一定會引起大反彈,開放後面大家發現其實也沒什麼大影響,就沒人吵這議題了,吵了還會被當做文組科學盲. 我自己覺得民進黨前後雙標的立場被嘴好嘴滿也是剛好,回到現實面,
(還有40個字)