Re: [問卦] 信用卡額度怎麼那麼難申請

看板Gossiping作者 ( 跳)時間3年前 (2020/08/26 12:28), 編輯推噓0(006)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
讓我這個信用卡版的魯蛇回一下 我目前額度最高是玉山 (玉山妹啊嘶...) 我在玉山完全沒開戶 每次申請調額都是附 三個月薪轉證明而已 而且戶頭裡的錢沒有超過10萬過 因為薪水一拿到就拿去買台GG了 我的額度 https://i.imgur.com/LDN8sRH.jpg
給你參考 聽說玉山有附不動產證明的話很好調啦 不動產》薪轉〉每月消費額度》活存金額 我是這麼覺得辣 引述《foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)》之銘言: : ※ 引述《sesame307 (蘇志燮の女友)》之銘言: : : 乳踢啦 : : 肥肥現在一張卡多功能使用 : : 因為肥肥超懶 而且有時候會忘記繳卡費 : : 所以繳費 花費都靠這一張 : : 額度只有3萬 : : 想說提升到5萬 : : 還失敗 是怎樣WTF : : 有沒有怎麼提升額度的辦法QQ : 看辦哪家的啊 : 聽說花旗很嚴 : 而我辦的那家 : 額度對方說隨我填 反正稽核的人會稽核 : 然後我就填15萬 : 銀行第二天就通知我拿卡 : 大概是這樣 : 其實不難辦啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.135.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598416091.A.C27.html

08/26 12:29, 3年前 , 1F
每個月你都刷多少?

08/26 12:30, 3年前 , 2F
要炫富 貼你的房地契出來

08/26 12:30, 3年前 , 3F
炫耀有台GG?

08/26 12:32, 3年前 , 4F
打電話說一下 就可以刷超過了吧 又不常刷超過幹嘛調

08/26 12:35, 3年前 , 5F
預借現金40萬買台GG都賺

08/26 12:36, 3年前 , 6F
80額度還不夠?