討論串[問卦] 信用卡額度怎麼那麼難申請
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 37→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者sesame307 (蘇志燮の女友)時間3年前 (2020/08/26 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乳踢啦. 肥肥現在一張卡多功能使用. 因為肥肥超懶 而且有時候會忘記繳卡費. 所以繳費 花費都靠這一張. 額度只有3萬. 想說提升到5萬. 還失敗 是怎樣WTF. 有沒有怎麼提升額度的辦法QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.37.208 (臺灣).
(還有322個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/08/26 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
看辦哪家的啊. 聽說花旗很嚴. 而我辦的那家. 額度對方說隨我填 反正稽核的人會稽核. 然後我就填15萬. 銀行第二天就通知我拿卡. 大概是這樣. 其實不難辦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.104.193 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者MRFROG ( 跳)時間3年前 (2020/08/26 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這個信用卡版的魯蛇回一下. 我目前額度最高是玉山 (玉山妹啊嘶...). 我在玉山完全沒開戶. 每次申請調額都是附 三個月薪轉證明而已. 而且戶頭裡的錢沒有超過10萬過 因為薪水一拿到就拿去買台GG了. 我的額度. https://i.imgur.com/LDN8sRH.jpg. 給你參考. 聽
(還有47個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間3年前 (2020/08/26 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有金融業也是信用卡推銷員的來回覆一下這篇XD. 額度兩萬三萬的,九成以上是大學生時期申請信用卡的,像我自己念商科,所以在學期間就有在某某外商銀行上班,但那時候申請的身份是大學生,額度只能給兩萬。. 畢業後有銀行工作,隨便去申請台X 玉X 上X 中X ... 這些銀行的信用卡都是隨便申請隨便過,額
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/08/26 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
要那麼高幹嘛. 刷房子?刷車子?. 反正一般一張信用卡回饋都有封頂上限. 繳費也有限制. (如果不是自動扣繳,5萬以上的額度根本沒有意義). 至少我是這麼認為啦. 肥宅出社會1年5張卡. 玉山2張共用10萬. 永豐2張共用10萬. 富邦17萬. 都只丟30萬richart存款單,連薪資單都懶得丟.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁