Re: [問卦] 為什麼台灣人的家裡普遍不用洗碗機?

看板Gossiping作者 (暱稱回來吧)時間3年前 (2020/08/21 10:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串5/25 (看更多)
家庭三大神器 有了就無所不能 1. 我的存摺 不看不知道 看了才知道我還藏了一點錢 2. 我的提款卡 沒密碼前 這張卡超廢 拿來剔牙都嫌太粗 有密碼後 這張卡超神 動動手指就有報酬 3. 我的手機 為了方便讓她幫我回訊息、查導航 我都會幫她設好解鎖 只要拿了我的手機去有感應信用卡的店 按兩下就可以快速取貨 上禮拜收信 某垃圾公司告訴我這個月帳單快16萬 幹 不服來辯! ※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 家庭三大神器 用了會回不去 : 1. 掃地機器人 : 不用不知道 用了才知道幹拎老師家裡這麼髒 : 2. 洗碗機 : 沒用以為一定洗不乾淨 用了之後就不怕把餐具弄得多油多髒 丟進去就對了 : 越油越難洗都不怕 連氣炸鍋這種超難洗的 縫超多的很難刷到的都能解決 : 3. 免治馬桶 : 衛生紙用量大減 痔瘡問題解決 大不出來還可以按摩肛門 : 大不乾淨沖一沖之後就會繼續開始想大了 : 不服來辯 : ※ 引述《HMTking ()》之銘言: : : 我看WTO姐妹會 聽裡面的新住民法國的Anna說 : : 她說 台灣人的家裡會用一個空間放烘碗機 為什麼不乾脆放洗碗機? : : 洗碗機從洗碗到烘碗一次完成很方便 法國人的家裡大多有洗碗機 : : 為什麼台灣人的家裡不用洗碗機呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.140.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597977785.A.586.html

08/21 10:44, 3年前 , 1F
先餵洗碗機喝尿