Re: [新聞] 堅稱是Presidency! 謝志偉:英文差不是問題 人品差問題才大

看板Gossiping作者 (我是自閉兒)時間3年前 (2020/08/12 17:01), 3年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
Alex Azar:[不好意思 我口誤了] 謝:[我告訴你 我聽了無數次] 圖文作家:[Presidency 當成習 是多愛當中國狗] 粉絲團:[Presidency都不知道我們也不意外啦] 網路智能提升小組:[開始大力推廣Presidency教育] Alex Azar:[不好意思 是我口誤了] 網路智能提升小組:[當我們智障嗎 還以為那句話是你講的喔] 網路智能提升小組:[智商高的都知道沒錯 你呢?] 我是覺得沒錯啦 我智商很高 知識水準也很高 就算真的不對 從今天起 那就是對的 爽! ※ 引述《bestboy5612 (阿國)》之銘言: : 1.媒體來源: : 自由時報 : 2.記者署名: : 綜合報道 : 3.完整新聞標題: : 堅稱是Presidency! 謝志偉:英文差不是問題 人品差問題才大 : 4.完整新聞內文: : 〔即時新聞/綜合報導〕美國衛生部長阿札爾來台,在晉見蔡英文總統時的口誤風波延燒 : ,駐德代表謝志偉出面表示,阿札爾的發言百分之百是「Presidency」,而不是「 : President Xi」,痛批故意聽成「習總統」,不是「耳誤」是「口誤」,不料阿札爾受訪 : 時自承發音失誤,網友湧入嘲諷,不過謝志偉堅稱自己又聽了幾遍,確認聽到的就是「 : Presidency」,反嗆「英文差,不是問題。人品差,問題才大。」 : 針對阿札爾口誤風波,謝志偉10日臉書表示自己是「留德的」,反覆聽了當時阿札爾的發 : 言,就是百分之百的「Presidency」,而不是「President Xi」,怒嗆國民黨以及其他質 : 疑者「別再聽錯了」。 : 不料阿札爾本11日受訪時自承,他致詞時提到蔡總統5次,其中1次「意外發音失誤( : accidentally mispronounced)」,他無意冒犯,也確信蔡總統並未感到被冒犯。 : 消息一出,許多網友紛紛湧入謝志偉臉書嘲諷,不過謝志偉出面回應,阿札爾部長澄清他 : 「意外發音失誤」這證明他本來想説「President Tsai」,發音卻沒發對,不過阿札爾未 : 指出他發音「失誤」在哪裡,就道理來看,,「President Tsai」講成「Presidency」和 : 「President Xi」就都有可能,「那說我聽錯的中國人及台灣習特工們,憑什麼説,我聽 : 到『Presidency』就是錯的,而別人聽到「President Xi」就是對的?」 : 謝志偉表示:「我今晚又聽了幾遍,再度確認聽到的就是『Presidency』」他強調就算有 : 人真的認為聽到的是「習總統」,也應該了解,這不會是故意的,阿札爾部長都說了是意 : 外,不是故意的,「但是有些人卻仍舊幸災樂禍成這個樣,(甚至還要執政黨去抗議), : 這才是令人厭惡之處。」由於自己身為台灣的外交官,實在看不下去一票明明是台灣人卻 : 看不得台灣的外交有一大進展而硬要拗。 : 最後,謝志偉直言:「英文差,不是問題。人品差,問題才大。兩者都差,有些人習慣了 : 也沒差。」 : https://imgur.com/fWTuGft
: https://imgur.com/b2xD25Z
: 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://reurl.cc/v13Nra : 6.備註: : 「英文差不是問題,人品差問題才大,兩者都差,有些人習慣了也沒差」!第二句把自己 : 形容的很貼切 -- 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵 三隻柯糞跳跳跳 舔共屁眼刪我們帳號 覺醒公民智商高 小英當選最高票 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.177.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597222914.A.0C0.html

08/12 17:02, 3年前 , 1F
一聽到Xi就跪了,發現白跪了,當然不爽。
謝謝網路智能推廣小組成員推文 讓大家的孩子智商都變得跟你一樣的高~

08/12 17:08, 3年前 , 2F
我柯粉 不要戰我, 像我這麼聰明的不多了

08/12 17:09, 3年前 , 3F
我是看我家巷口里長那天 怎麼跪著看直播才知道的

08/12 17:10, 3年前 , 4F
Azar他懂個屁英文
我也覺得Azar他懂個屁英文 他不知道英文根本就是我們這些高智商的台灣人發明的嗎

08/12 17:10, 3年前 , 5F
可憐吶 煙糞都不敢承認
?? 可能是智商太高 在太高的地方承認 你沒有看見 因為離太遠了 你看不見 ※ 編輯: gmooshan (1.34.177.58 臺灣), 08/12/2020 17:12:05

08/12 17:25, 3年前 , 6F
套一句 吳益政說的 XX呢啦!