Re: [問卦] 為什麼日韓互相仇視但臺日卻友好呢

看板Gossiping作者 (假搞)時間3年前 (2020/08/10 14:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述 《poggssi (冠軍車手321)》 之銘言: :   : 簡單講,就是台灣太多奴性堅強的皇民,看看韓國在國際上對日本展現的魄力,長久以來 : 取獨島主權、要求對慰安婦賠償。反觀台灣 :   :   : 慰安婦?自願的 : 釣魚台?日本的 :   :   : 別跟我講什麼狗去豬來,國民政府爛不代表日本好,該爭取的主權不爭取、該要求對慰安 : 賠償的不要求,笑死 :   :   : 有這種奴性台日當然友好啦,喔,僅限民間,日本政府繼續舔共,嘻嘻 :   :   沒有比較沒有傷害啊 前任日本雖然會打你 可是還是會給你一點好處 他是想讓你活的好好的被他長期壓榨 後面那任呢 就是把你往死裡打 榨乾你最後的價值 好壞是比較出來的 你對一個人好 你有一天沒那麼好 他就覺得你不愛他了 所以各位交女友記得每天打他 最好是往死裡打 這樣有一天你累了不打他 他就覺得你真愛我今天不打我 他找下一任打他沒這麼狠 你真愛我沒有像我前男友把我往死裡打 台女會公主就是各位台男的共業 各位台男讓我們一起打掉台女公主病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597042569.A.77A.html

08/10 14:57, 3年前 , 1F

08/10 14:58, 3年前 , 2F
還有一個小白臉 跟妳大談女權 專門騙錢

08/10 14:59, 3年前 , 3F
結果台女說 騙錢比性無能好 小白臉能用言語令她高潮

08/10 15:00, 3年前 , 4F
女友還自願慰安