Re: [問卦] 歐洲人討厭猶太人 為何幫他們復國?

看板Gossiping作者 (簡單有效最重要)時間3年前 (2020/08/07 15:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《a111111 ( )》之銘言: : 歐洲人一直在排擠猶太人 : 甚至看到德國屠殺猶太人 還拍手叫好 : 為何還幫他們復國 : 而且還是最寶貴的基督聖地 : 有沒有這個八卦 如果台灣國力超強超有錢,然後中國又很弱 其實我們也可以把南京買下來或攻佔下來 把9.2%的國民送過去,在南京當地復國阿 這樣不是皆大歡喜嗎 你站在歐洲人或美國的角度設身處地想想,這錢花得不是挺值得嗎? -- —●— ◢◣ ︿︿ ╱|\ ◢◣◢██◣ ︿︿ 我決定了!從明天開始我要發憤圖強~ ◢██████◣ ︿︿ ●∕ 唔.....恩.......因為...因為.... ◢████████◣ 《█ 你不覺得從今天開始的話有點趕嗎? ◢██████████◣ ∕﹨ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ by LiarBu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.107.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596784602.A.FE6.html

08/07 15:19, 3年前 , 1F
9.2不會自己移民喔 中共又沒擋你申請國籍

08/07 15:21, 3年前 , 2F
就是討厭他們才會把他們送到中東啊,四面環敵

08/07 15:35, 3年前 , 3F
但以色列人置之死地而後生

08/07 19:19, 3年前 , 4F
但偏偏歷史沒有如果阿...