Re: [爆卦] 狠愛演出來說明啦

看板Gossiping作者 (Andy)時間3年前 (2020/08/05 14:13), 編輯推噓5(1162)
留言19則, 18人參與, 3年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《CPBLlincecum (米國陳漢典)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=jO95HeVDtJs
: 主要是說明為何會不一起做 : 也有對網上的做夢文及前老闆的發文做回應 : 並謝謝長久以來觀眾的支持~~ 牛排: 大家好我們是狠愛演,各位不好意思,因為我們思慮不周各自單飛, 才衍生出了這麼多問題,真的很抱歉! (牛排跟胡椒鞠躬) 胡椒: 我們不能奢求大家看完影片能撫平內心的錯愕及失望,但是我們會盡量傳遞, 我們想表達的事情。 牛排: 第一部分關於解散的原因,就像我們聲明稿所說的,其實我們內部已經存在問題 一段時間了,主要是對未來影片的方向,不管是主題的發想還是剪輯的方式, 還有拍攝的手法,我們團隊始終找不到一個平衡點。 胡椒: 當然網路上有很多「做夢高手」,在此我們還是要呼籲,我們團隊的事情, 我們團隊說了算,所以請大家不要在有那些天馬行空的猜測。 牛排: 再來要談的是網路上有一篇,我們前公司老闆在講關於我們事情的文章, 我們很感謝他,對於我們初期的栽培,也花了很多心力在我們身上。 胡椒: 在四年前我跟牛排,帶著各自的行李還有蘋果電腦,我們上台北打拼。 在一年半之後合約到了,我跟牛排討論了很久,我們決定自己回來闖一闖。 牛排: 當合約結束後,在談續約的過程並沒有那麼的順利,雙方沒有達成一個共識, 所以我們選擇回來屏東自己闖一闖。 胡椒: 我們也很謝謝當時前老闆對我們的照顧。 胡椒牛排: 謝謝 (鞠躬) 牛排: 最後呢,我們各別有一些話想跟大家說一下,首先我們先歡迎「大蛇丸」! (牛排跟胡椒鼓掌) 大蛇丸: 耶~~~OK吧!我跟你講完全沒有問題阿各位,絕對不是你們想像中那種狀況。     (牛排笑了)怎麼了? 牛排: 不是,我覺得你會講五分鐘 大蛇丸: 不會阿 胡椒: 當政治發表在講 大蛇丸: 我們私底下的關係也是相當之好,我們偶爾還是會吃個飯, 伙食費椒哥跟牛哥直接出起來。 牛排: 不是你不能SET這個,之後我們就要出了。 胡椒: 好的那我們這邊呢,我們三位分別有些話想要跟你們說,那就由我先開始囉。 真的沒有你們一路以來的支持呢,就不會有我們狠愛演現在的成績, 你們一路以來的都給我們很多力量,去勇敢追尋我們要追的夢。 大蛇丸: 沒有錯。 胡椒: 我們在這邊謝謝你們。 牛排大蛇丸: 謝謝你們。 胡椒: 最後我要感謝狠愛演團員每一個付出與努力,真的非常謝謝你們。 (牛排大蛇丸比讚) 胡椒: 每個人無私無悔地為這個團隊在付出打拼,這些回憶永遠永遠都會放在我們心底。 大蛇丸: 沒有錯。 胡椒: 太棒了。 大蛇丸: 耶~~~ 牛排: 耶~~~哈哈哈 大蛇丸: 沒有別的了嗎? 牛排: 我講完之後蛇丸應該會很少。 大蛇丸: 我也是相當感謝各位粉絲阿。 牛排: 我還沒講。謝謝幫助過我們的所有人,還有支持過我們的所有人,天下沒有不散 的宴席。 大蛇丸: 用掉一個了捏。 (三人大笑) 胡椒: 來日方長。 牛排: 這段期間呢,我們也一起達成了很多我們以前不敢想像的目標, 也留下相當多的回憶。 胡椒: 恩。 大蛇丸: 沒有錯。 牛排: 太棒了。 大蛇丸: 這是你的結尾嗎? 牛排: 還沒。其中有太多太多想要感謝的事還有人,像是幫助過我們的人還有一些店家, 他們都很無私的借我們場地。 大蛇丸: 還有伙食。 胡椒: 感謝他們對我們的付出。 牛排: 感謝他們對我們的付出,這麼無私的幫助我們。 牛排胡椒大蛇丸: 謝謝(三人鞠躬) 大蛇丸: OK的各位,在這邊我要先跟各位講,我首先要感謝的是在我身旁這兩位, 在我人身低谷的時候,我待業一年又一年的時候, 他們無私的送出他們的小手,拉了我一把。 他告訴我,蛇丸你不能在家裡繼續睡下去了,再睡下去你的人生就結束了。 我認為呢,欸,船到橋頭自然直,我們走著走著走到了現在, 我就覺得相當的棒,我們達成了很多的成就。 我的人生的目標,我有吃又有喝,舒服,各位。 在這邊呢... 牛排: 你還有是不是? 胡椒: 我以為,我準備要謝謝大家了耶。 大蛇丸: 在這邊我真的要打從心底謝謝這兩位,與在螢幕前觀看的你們,耶! 牛排: 再次的謝謝一路支持我們的粉絲還有大家。 牛排胡椒大蛇丸: 謝謝 (三人鞠躬) (畫面一整片白,背景音樂依舊,沒有固定的片尾畫面) ---------------------------------------------------------------------------- 好感傷,看來大蛇丸真的很有牧師傳道的感覺, 而且應該只有他的話是最真誠且最有溫度, 其他兩位就只是看稿唸稿而已, 眼睛眨阿眨,心事重重,似乎透露有什麼話,想說卻說不出口! 狠愛演官方標誌 https://www.instagram.com/p/CDVbQKzj_iG/ 牛排的黑 https://www.instagram.com/p/CDVe76oD1r5/ 胡椒的白 https://www.instagram.com/p/CDWQjz5DKqt/ 大蛇丸的灰 https://www.instagram.com/p/CDdkI7TjnEj/ YT最後一部的白 https://youtu.be/jO95HeVDtJs
感覺真的不單純,絕對沒有影片這麼樣的輕鬆,否則IG跟YT反差這麼大,卻沒有解釋, 真的可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.26.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596607985.A.38F.html

08/05 14:13, 3年前 , 1F
讚喔 族自搞 這樣就不用點進去看了

08/05 14:13, 3年前 , 2F
不認識

08/05 14:14, 3年前 , 3F
解散還要賺點閱,心態可議

08/05 14:14, 3年前 , 4F
除了蛇丸其他都不要提好嗎

08/05 14:14, 3年前 , 5F
謝謝逐字稿

08/05 14:14, 3年前 , 6F
推 竹子稿 懶得看影片