Re: [問卦] 台女開台什麼都不用做就可以賺大錢?

看板Gossiping作者 (台灣是平行時空)時間3年前 (2020/08/03 21:18), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ButterflyBao (一面湖水)》之銘言: : 剛剛看到一個女生開台,沒有玩遊戲也不太講話,就是 : 穿的很露看著聊天室,但是就有好幾千人看,然後還瘋狂斗內 : 台女開台什麼事都不用做就能賺大錢是不是很爽? 所以瘋狂斗內的是誰? 不就是你們這些愛酸又愛看的__嗎? 女權社會? 換作是台男什麼都不說,只秀六塊肌、人魚線,不知道也能不能什麼事都不用做就能爽爽 賺大錢呢! 所以? 台灣真的是女權社會? 好啦好啦~我戳破盲腸待會肯定又會有__寄信給我要我別發廢文了~ 不管啦!千錯萬錯都是台女的錯啦! 這就是__ 以下,歡迎對__入座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596460729.A.E96.html

08/03 21:24, 3年前 , 1F
你錯了 我都只看不抖的 寫歇

08/03 21:25, 3年前 , 2F
哪有人會邊酸邊抖的==

08/03 23:59, 3年前 , 3F
你媽____

08/04 02:55, 3年前 , 4F
我看到有人斗內,我都叫他北七