討論串[新聞] 李眉蓁「含淚放棄學位」求饒 名嘴揭國民黨最後生機
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 28→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者SonyXperiaZ3 (師父 黨員大會開不成怎辦)時間3年前 (2020/07/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報 Chu7-iu5 si5-po3 Liberty Times. 2.記者署名:. 徐郁雯. 3.完整新聞標題:. 李眉蓁「含淚放棄學位」求饒 名嘴揭國民黨最後生機. 4.完整新聞內文:. 〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人
(還有1032個字)

推噓144(181推 37噓 189→)留言407則,0人參與, 3年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間3年前 (2020/07/24 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的看到她今天哭出來,完全是一副被嚇壞的樣子,真的令人太驚訝。. 她絕對不是什麼新手小白兔,她是選了三屆的市議員,要說自己菜鳥實在說不過去。. 但是看一下她的經歷,發現她根本過超爽,我猜她完全不曉得選高雄市長會被這樣伺候@@. 她是政二代,父親是超有力地方人士,從小肯定捧在手掌心快樂衣食無憂長大
(還有260個字)

推噓92(119推 27噓 84→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者nysky (天佑台灣)時間3年前 (2020/07/24 02:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ivorysoap: 跟dpp搶市長 就是該死 這你還看不清嗎. 看到一樓的柯韓粉急著出來帶風向賴給dpp,. 其實只要稍微google一下就知道李沒真抄襲案的原始爆料人是吳佩蓉,. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=782597. 雞腿換來的?李眉蓁論
(還有454個字)

推噓1239(1275推 36噓 125→)留言1436則,0人參與, 3年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間3年前 (2020/07/24 05:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只覺得她嘴吧功力不夠,臉皮也不夠厚. 奇怪了,韓導不是都表演快兩年了,怎麼一點皮毛都沒學到. 這個時候最少也該這樣講:. 社會各界、以及學術界的師生朋友,謝謝大家的關心,眉真都感受到了. 但是今天眉真覺得非常遺憾. 民進黨用政治力量,安排國家機器總動員插手學術界. 實在是非常的讓人不齒. 我請問民
(還有983個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2020/07/24 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨本來就是菁英治國. 所以大師兄說過 國民黨只會訓練菁英 絕對不會接受垃圾. 看我幹嘛?. 不是. 不要誤會,我不是針對你欸. 我是說在座各位. 都是垃圾. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ● ● ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ. ∕ ""\. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁