Re: [新聞] 嫌三倍券?他神比喻:小7咖啡買1送2,我只要免費那2杯

看板Gossiping作者 (沒死)時間3年前 (2020/07/20 11:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串7/21 (看更多)
我們的政府是白癡 沒一個讀過馬基維里的書所以才不會治國 我們民進黨政府為了振興經濟 所以推出三倍券 從七月十五日起 設籍在台灣的公民從零歲出生起 只要你有健保卡 就可以到各大超商購買三倍券 你只要出一千元就可以買到價值三千元的振興券喔 各大通路商都可以使用 一卡限購一次喔 先來先得晚來照樣有喔 有健保卡的外國人也可以喔 ----------- 我們政府的錯誤就在一開始就給刁民們藉口了 因為當開始說給所有人都有獎的時候 刁民們就已經認為這是刁民們的天賦人權 所以才會討論到底多出一千元划不划算的問題 政府應該高高在上說這是我給妳們這群濺民的優惠 還不謝主隆恩跪安吧 這樣就會一片歌功頌德了 這是我給你的福利 你愛要不要(0) 這是每個人都有的 我政府該做的(X) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595217549.A.D32.html

07/20 12:35, 3年前 , 1F
你在說什麼鬼 那些錢是民眾繳的稅金 可不是政府的恩

07/20 12:35, 3年前 , 2F