Re: [問卦] 威力彩 大樂透的公正性不該努力說服大家?

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/07/17 14:53), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《sinkerwang40 (阿任)》之銘言: : 公益彩券的性質 不知道是不是政府委託銀行發行 : 所以也算公權力委託給民營銀行 本質上作莊的還是政府 : 所以盈餘 很多拿去 造橋鋪路 補助健保費等等 : 那麼 既然是政府的行為 是不是應該 說服民眾 : 開獎很公正很公平呢? : 不然每次有威力彩大樂透的新聞 大家都質疑是劇本寫好 : 公務員 電腦包牌等等 : 政府的行為 不是應該努力說服百姓 自己都是玩真的呢.. : 不然你跟共產黨有什麼兩樣???你說公平就公平??? : 不然來辦民意調查 說彩券應該不應該 更公開更透明??? : 你之前運彩都可以亂搞了 我合理要求 台彩應該更透明 告訴你啦,人生本來就是一場騙局,只是剛好你在鬼島而已 再來,不會是不給中,是不給你中,以下就不用我再贅述了吧 maen nhw wedi darllen y llyfr -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.162.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594968799.A.517.html

07/17 14:54, 3年前 , 1F
最好笑的是 不相信開獎結果的人 還是會一直跑去買
意外嗎xd ※ 編輯: kittor (118.168.162.217 臺灣), 07/17/2020 14:55:17

07/17 14:55, 3年前 , 2F
我也不知道這些人幹嘛去買明明自認為作弊的彩券
以往我是只有過年會買,現在的習慣是只買樂合 ※ 編輯: kittor (118.168.162.217 臺灣), 07/17/2020 14:56:02