Re: [問卦] 鄉民真的能接受國三時被女老師野戰破處?

看板Gossiping作者 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/07/11 10:51), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
國中沒有看A片的舉手!? 除了假道學 不然根本不可能吧 我國高中最喜歡看女教師片了 那根本是拍給中學血氣方剛的男生看的吧? 女同學還在穿卡通內衣 女老師已經在穿絲襪 蕾絲內衣褲 就算只露出半球 下面學生就硬到不行了 有些時候老師的洋裝下面透出蕾絲圖案 我下課就會更好學 跑去問老師問題 馬的 花蓮那個根本雞掰屁孩 爽完了還害老師工作家庭皆失 如果國中有40歲以下的老師要吃我 如果不是長的太...我一定雙腿打開 >///< 我有一點抖M體質 長大了都要找會兇我的那種當女友 大概也是被國高中老師激發的吧 = = 如果是女老師 會直接在我心裡+20分 肥肥我高中最大的成就 就是和實習老師單獨一起去散步 就已經小鹿亂撞了 好羨慕那個花蓮屁孩QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.236.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594435896.A.05B.html

07/11 10:52, 3年前 , 1F
0_0/ 高中在同學家第一次看

07/11 10:53, 3年前 , 2F
我來港女

07/11 10:58, 3年前 , 3F
我也高中0..0 國中純純的

07/11 11:34, 3年前 , 4F
我大學才看第一部A片...