Re: [新聞] 萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸

看板Gossiping作者 (夏)時間3年前 (2020/07/04 04:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串5/7 (看更多)
很可憐啦 八卦就是 通常這種鬼故事 都是甚麼樣的人講的? 都是信用破產 沒人信 沒人想理他的人講的 女生也是一樣 他說鬼故事 就是為了 希望你能用心聽他講 相信他一次 是一種阿Q為了滿足能被相信 說話有人聽的成就感 像我覺得 如果魯迅阿Q正傳裡頭的阿Q 加入這樣的情節 無聊時說說鬼故事 說一大堆鬼故事 就會有很多人相信他是敏感易濕的體質 可能就可以弄個社團 等到有人要跟他熟 做朋友 他又可以凹到一些東西了 到底有沒有鬼那是另外一回事? 你說他是鬼 我說他是神 你懂我意思嗎? 鬼碰到神 都嚇的跟看到鬼一樣 你懂我的意思嗎?????? 懂不懂?????????????????????????? 董不懂啦?????????????????????????????????????????????????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.199.109.173 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593807778.A.FE9.html

07/04 04:37, 3年前 , 1F
我同學有陰陽眼的,我就問他有沒有看過原始人的鬼,結果

07/04 04:37, 3年前 , 2F
他就回報我一個怎麼會問這種智障問題的表情,也沒回答我

07/04 04:37, 3年前 , 3F
問題。