討論串[新聞] 萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(19推 31噓 22→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者ha2 (雲淡)時間3年前 (2020/07/03 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸. 2020/07/03 09:08 東森新聞 責任編輯 林承峰. https://news.ebc.net.tw/news/fun/216757?from=yahoo. 許多民眾都有遇過科學無法解釋的靈異現象!近日,一位男子在半夜時刻,騎乘機車載女友
(還有931個字)

推噓22(25推 3噓 18→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/07/03 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 我也有騎過這條啦,. 台北騎到桃園,. 白天這邊大卡稱真的很多啦。. 可是我那次騎,. 是凌晨騎平面道路接萬壽路,. 照理說台北桃園(到龜山那附近). 慢慢騎頂多兩個小時就到了。. 我騎的那一次,. 起霧有夠冷,. 我就一直覺得怎麼好像同樣的路,. 騎了好幾遍,. 後來我騎到天都亮了,.
(還有675個字)

推噓14(16推 2噓 3→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者KWEI40 (納爾遜氏鎖)時間3年前 (2020/07/04 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我也有一個很恐怖的經驗. 在多年前,已經聽過有關萬壽路的許多故事. 但小弟當時都不以為然,只是把它當作一個都市傳說而已. 直到發生這件事.... 當時我是在晚上從龜山騎車前往新莊的時候經過這個路段. 雖然是盛夏,但經過這個路段的時候卻感覺到溫度明顯降低許多. 原本我以為只是山區的關係,所以
(還有509個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間3年前 (2020/07/04 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
不對喔。。。同學。。。. 你應該是遇到我. 我當時要去三重情人家. 看你帥帥的,球鞋又好看. 覺得你也是. 我就想說你會不會多注意我一點. 故意跟在你後面. 突然你的頭轉180度,朝著我微笑. 我有點緊張起來了. 接下來根本是你車速越來越快. 我擔心你撞到欄杆飛出去. 只好拿出貼符的強光手電筒照你臉
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/07/04 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
很可憐啦. 八卦就是 通常這種鬼故事. 都是甚麼樣的人講的?. 都是信用破產. 沒人信 沒人想理他的人講的. 女生也是一樣. 他說鬼故事 就是為了 希望你能用心聽他講 相信他一次. 是一種阿Q為了滿足能被相信 說話有人聽的成就感. 像我覺得. 如果魯迅阿Q正傳裡頭的阿Q. 加入這樣的情節 無聊時說說
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁