Re: [問卦] 有人有30歲後重考上醫牙中的經驗嗎?

看板Gossiping作者 (hi)時間3年前 (2020/07/03 16:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
有志者事竟成 我國中生物老師 那時候還只是個剛考上公立學校的年輕老師 對他印象蠻深刻 因為講話很風趣 班上超多同學喜歡上他的課 跟其他資深老師教學風格很不一樣 本來想說應該會是個明日之星 結果前幾年無聊搜尋他臉書 竟然變成某牙醫系學生了 可能也是老師當一當 重考去牙醫系了 給原PO參考 ※ 引述《yuechen (亂轟阿翔)》之銘言: : 如題 : 本魯實在不想在科技業繼續待下去了 : 雖然薪水還過得去 : 但畢竟不是自己當初想要的 : 講難聽點當年就是沒考上西醫 中醫 牙醫 藥學 : 所以才去理工科系 : 看這幾年來重考人數越來越多 : 我也覺得我應該去完成當初的夢想 : 反正工作這幾年也有存一點錢 : 生活算是無虞 : 重考班學費也付得起 : 鄉民有類似的經驗嗎? : 可不可以給我一點信心加持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593766752.A.1C3.html

07/03 17:03, 3年前 , 1F
姓林嗎

07/03 18:00, 3年前 , 2F
我有個高中老師是跑去中醫

07/05 07:36, 3年前 , 3F
應該不是子盟學長吧XDD