討論串[問卦] 有人有30歲後重考上醫牙中的經驗嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(38推 6噓 58→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者yuechen (亂轟阿翔)時間3年前 (2020/07/03 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本魯實在不想在科技業繼續待下去了. 雖然薪水還過得去. 但畢竟不是自己當初想要的. 講難聽點當年就是沒考上西醫 中醫 牙醫 藥學. 所以才去理工科系. 看這幾年來重考人數越來越多. 我也覺得我應該去完成當初的夢想. 反正工作這幾年也有存一點錢. 生活算是無虞. 重考班學費也付得起. 鄉民有類
(還有676個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Nagato (長門)時間3年前 (2020/07/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
這四個裡面 有一個差距還蠻大的欸.... 你確定也可以?. 我不知道你從哪邊知道重考人數越來越多的. 重考班文宣嗎...少子化那麼嚴重 重考人數一直都是越來越少啊. 你需要信心的話 重考班可以給你很多 不過都是為了賺你錢. 鄉民舉的例子 也多是特例 試想重考班一班一兩百人. 有幾位是超過30的? 然
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dentalboy (hi)時間3年前 (2020/07/03 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
有志者事竟成. 我國中生物老師 那時候還只是個剛考上公立學校的年輕老師. 對他印象蠻深刻 因為講話很風趣. 班上超多同學喜歡上他的課. 跟其他資深老師教學風格很不一樣. 本來想說應該會是個明日之星. 結果前幾年無聊搜尋他臉書. 竟然變成某牙醫系學生了. 可能也是老師當一當. 重考去牙醫系了. 給原P

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cherrywo (小木偶)時間3年前 (2020/07/03 17:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講真的三十歲前考上醫牙都是賺,三十歲後考上也算小賺. 尤其是原本讀文組的就更不用說了. 我高中同學原本大學讀一類,當年學測72級分跑去填文組. 畢業後在出版社工作,做不到一年就決定重考了. 後來花了三年考上私立醫學系. 另一個大學同學專攻後醫. 考了7年在三十歲那年給他考上. 總之臺灣變態的勞動條件
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DrBear (老熊)時間3年前 (2020/07/03 17:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很認真的問一下. 請問現在當過兵還有加分嗎?. 我在重考班時. 有兩位同學當時都超過30歲了. 然後毅然進到重考班拼了一兩年. 結果這兩位同學居然都跟我同一年進同一學校. 又一起當了七年同學. 不過我們當時當過兵是有加分的. 110年一月的學測是最後機會. 再下屆就是所謂的108課綱. 108課綱
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁