Re: [新聞] 賴品妤「衝議場仆街」笑翻2.6萬網友 她自嘲:能打敗自己的只有我自己

看板Gossiping作者 (風)時間3年前 (2020/07/01 09:29), 編輯推噓2(317)
留言11則, 11人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《fur (英國研究真有趣)》之銘言: : 出處:Ettoday : 賴品妤「衝議場仆街」笑翻2.6萬網友 她自嘲:能打敗自己的只有我自己 : ▲民進黨立委賴品妤。(圖/翻攝自Facebook/品妤賴) : ▲民進黨立委賴品妤在立院議場的許多逗趣表情被做成網路迷因。(圖/翻攝自Facebook : /品妤賴) : 記者吳美依/綜合報導 : 國民黨因抗議監察院人事案占領立法院,藍綠立委推擠畫面被網友做成搞笑哽圖,民進黨 : 立委賴品妤比讚、展示鐵鍊等逗趣表情也成為臉書粉絲專頁「迷因力量」的創作素材。她 : 29日在臉書分享自己在議場「仆街」的照片,自嘲表示,「能打敗自己的只有我自己」。 : 賴品妤發文表示,她在立法院現場「默默仆街」了,一聽到許多快門聲,心裡就覺得非常 : 不妙,稍後貼出照片自嘲,「能打敗自己的只有我自己」。她說,立委林宜瑾當時還表示 : ,「剛看到妳在地上還以為是國民黨的,差點壓上去!」 : 國民黨立委28日占據立法院議場,歷經19小時抗爭之後,於29日中午被民進黨立委清場。 : 雙方在此過程中發生許多肢體衝突,成為網友搞笑創作素材。賴品妤先前曾貼出手拿飲料 : 杯比讚的照片,說自己像是「辦公室進不去的職員」,「迷因力量」也把她展示鐵鍊等其 : 他逗趣表情做成多張哽圖,笑稱賴是整場運動中「最歡樂的人」。 : 網址:https://tinyurl.com/yasy7m4o : 備註:黨的明日之星就是不一樣,看看洪孟楷被酸被罵成什麼樣,她就是萌到爆。 品妤太自負了喔! 跌倒確實蠻吸睛的,可是我記得有一個阿北跌倒的畫面, 整個狗吃屎, 比你更厲害。 我是沒有保留那張照片啦, 樓下1450、柯黑、煙粉、綠共, 可不可以幫補一下照片? 大家來比一比誰的跌倒比較厲害! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593566996.A.077.html

07/01 09:31, 3年前 , 1F
我家阿伯 跌倒也超帥 品妤跌倒可愛

07/01 09:32, 3年前 , 2F
你才柯黑 阿北當初跌倒可是被捧上天欸

07/01 09:34, 3年前 , 3F
綠畜甲賽

07/01 09:38, 3年前 , 4F
終於淪落到要比這種東西了哈哈哈哈哈哈

07/01 09:41, 3年前 , 5F
唉這個笑笑就算了,問政還是要認真點好嗎......

07/01 09:41, 3年前 , 6F
阿伯當初那張 可是改到連youtu都有

07/01 09:41, 3年前 , 7F
阿北跌倒了 你不去扶就算了 還在那邊幸災樂禍

07/01 09:48, 3年前 , 8F
阿北是跑步跌倒 三寶女是耍寶跌倒

07/01 10:01, 3年前 , 9F
再繼續投藍綠阿

07/01 10:01, 3年前 , 10F
阿北跌倒還出衣服我有買耶

07/01 10:04, 3年前 , 11F
藍男藍男 立院哭哭