Re: [新聞] 台南女童雙腳燙爛真相曝!臉盆裝熱水喊:站進去 狠繼父「習慣性殘虐」被收押

看板Gossiping作者 (-.-)時間3年前 (2020/06/30 10:53), 3年前編輯推噓0(3311)
留言17則, 6人參與, 3年前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《soulboy330 (stay the course)》之銘言: : 其實原文講到一個重點 不知道大家有沒有看到 對善後的人而言 這或許是共通點 但是對先知而言 這不是重點 這是結果!! : 全家經濟只靠目前葉姓繼父在鐵工廠工作養全家 : 通常那種媽媽再婚然後小孩被繼父虐待的 : 都有某個特徵 : 就是媽媽沒有工作靠繼父維生 層層回溯 原因呢? 媽媽為什麼沒有工作? 原因呢? 媽媽為什麼會離婚? 原因呢? 媽媽為什麼會挑前夫!? 你要告訴我 她被一個肥宅騙了? 在這個價值觀的新世代 我不相信騙她的是肥宅 肥宅跟工程師 在這個價值觀敗壞的世代 只能當回收業者 絕對排不到第一順位 講一句不客氣的 善後的人 絕對不會開開心心200%的謝天謝地-.- 這就是人性!! : 所以繼父強姦女兒或是虐待孩子 : 媽媽幾乎都是漠視不管或是還幫忙虐待 套一句 現在最流行的話 報復性虐待 無論是繼父或是媽媽 都對前夫懷恨在心! : 女生最好還是經濟獨立 有自己的生活 免得遇到爛男人然後跑出很多狀況 爛/好 並沒有那麼單純 商人賺得越快 賺得越多的 通常就是越苛刻的 妳要圖他的豪門 他就是要妳像個豪門媳婦 不准在外工作 那個安穩顧家辛苦工作 讓妳在家照顧小孩的 偏偏就是生活最單調無趣的肥宅/工程師 那個帥氣的靚仔8+9 就是過著8+9的生活 愛就愛 不愛就踢開 經濟獨立這個偽善的名詞 我沒聽過男性在用 只聽過女性在鼓吹 就是我的是我的 你的是公家的 那你就是隨時打算打包走人了啊 你就不打算共患難了啊~ 婚戒跟結婚誓詞 哪個才重要? 哪個才感人? 帶上鑽戒的時候 妳有沒有真誠的想過啊!!? 還沒遇上狀況 你就打算先跑了 這種婚姻 如同電影寄生上流 關係只是寄生蟲與宿主-.- 妳沒打算長長久久 對方除非是肥宅/工程師那種生活白癡 不然誰看不出來啊... 偏偏妳首選的 就不是這種回收業者啊...所以現在的離婚 才會雙方想盡辦法要毀掉對方 誰才是有資格說離婚的人? 只有像張清芳那樣 有放棄 有付出的人 才有資格!! 她丈夫也太過分了!! 他媽的15年耶 打怪升級也該有技能點了 有特權才對~ 沒從工友變校長 好歹也當個中校階級 有些豁免權才對-.- 不過話說回來 她丈夫也非泛泛之輩 越極端的少數 本來就有越極端的自我規矩... : 這個小妹妹真的好可憐 腳腫成這樣 不知道腳以後會怎樣 : 假設是沸水的話 那個皮膚傷害跟八仙塵爆應該很有的比 這真的是很狠 想到都會心疼~ 但是我們都局外人 有句話叫做"殺紅眼" 我們都不了解當中的愛恨糾葛 有多大的仇恨... 所以FB式的政治正確共鳴就免了~ 結論 以前大家都不讚賞那種拋妻棄子的放浪仔 怎麼男女對調 是非就變了-.-? -- 大師兄說過: (C_Chat板 說這簽名檔 引戰他們!! 所以判決水桶XD) PTT論壇中心~ 只應該有講真話 有論述的強者 其他只會跟風 講不出道理的雜魚/垃圾討論板 應該廢除!! 因為大師兄只接受講真話 有論述的精英 絕對不會接受講不出道理的垃圾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.116.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593485610.A.B07.html

06/30 10:55, 3年前 , 1F
我一個朋友當人家小三生下小孩也是自己做苦工撫養

06/30 10:56, 3年前 , 2F
真的看人啦。你說得也沒錯。總之希望政府多注重這一塊

06/30 11:00, 3年前 , 3F
...破鍋配爛蓋 這種明顯男女都很垃圾的不用替繼父護

06/30 11:01, 3年前 , 4F
航了 當然媽媽也是很垃圾
我替他護航了甚麼? 我是笑你們看不穿因果啊-.- 你看我的文章 也只看到當下... 劉伯溫是前知五百年,後知五百年 我才往前看5年 你就跟不上了? 你還是別來看我的文章了~ 對你太難了啦QQ ※ 編輯: Alertme (1.171.116.192 臺灣), 06/30/2020 11:05:19

06/30 11:25, 3年前 , 5F
恩恩 如果真的愛小孩的,媽媽多少都會硬起來的,這種就

06/30 11:25, 3年前 , 6F
是只愛自己...

06/30 11:26, 3年前 , 7F
善後是自己選的沒人逼,選擇要善後就要好好做,心懷怨恨幹嘛
工作是自己選的沒人逼 結果呢? 幹譙老闆 離職銃康 打官司 放火殺人的新聞一堆 不就是心懷怨恨嗎? 你講的跟事實不符 跟人性不符 你~ 還需要更多歷練跟智慧!!

06/30 11:27, 3年前 , 8F
結這個婚,這女的還能逼男人跟他結婚?
闖紅燈出車禍的 哪一個不是懊惱不已-.-

06/30 11:28, 3年前 , 9F
檢討女的為何要沒工作要靠男的,男的也自要願靠啊
獅子高興的時候 你也可以抓牠尾巴 但是獅子不高興的時候呢?

06/30 11:29, 3年前 , 10F
其實我不知道是不是我的閱讀能力有問題 我覺得你文章

06/30 11:29, 3年前 , 11F
邏輯感覺怪怪的

06/30 11:31, 3年前 , 12F
他的意思就是檢討女方而已
我檢討誰了? 我只是在講因果-.- ※ 編輯: Alertme (1.171.116.192 臺灣), 06/30/2020 11:38:21

06/30 11:54, 3年前 , 13F
這種女的不會挑肥宅 肥宅也看不上眼啦

06/30 13:20, 3年前 , 14F
你又不是她家人怎麼檢討因果 誰知道媽媽是在什麼環境
我文章已經說了啊: 但是我們都局外人 所以FB式的政治正確共鳴就免了~ 你就是沒看文章 才會讓人笑話-.- 我講的因果 是通案 不是個案 是台灣整個社會價值觀的敗壞造成的 沒那麼單純~

06/30 13:20, 3年前 , 15F
長大的 22歲就結過三次婚的媽媽誰知道是不是爸爸很垃

06/30 13:21, 3年前 , 16F
圾暴打女兒才造成女兒沒溫暖十幾歲就結婚生子 一般家

06/30 13:21, 3年前 , 17F
境好有爸爸關心的女兒哪有這麼早結婚的
生物不是依照法律規定來成長的 你~ 不懂大自然啊@@ ※ 編輯: Alertme (1.171.116.192 臺灣), 06/30/2020 14:40:35