Re: [新聞] 機車保險絲壞掉報價6000元 騎士「小巨蛋牽回土城」只花300元

看板Gossiping作者 (茉莉花)時間3年前 (2020/06/24 15:57), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《smd1201 ()》之銘言: : 這件事扯在一個地方 : 為什麼要花三個多小時把機車從台北小巨蛋那牽回土城才修呢? : 台北小巨蛋到土城之間會經過多少家機車行 少說也有幾十家 : 最好是幾十家機車行都是黑心機車行啦 : 啊不就還好他家在土城 他家如果在更遠的地方也是一樣用牽的回家嗎? : 整件事被講得好像只有土城有良心的機車行一樣 這個我剛好有一樣的經歷 有一段時間我的電源保險絲一直燒掉 又一次是整個把保險盒熔掉 所以給人看要把排線換掉 換保險絲大概100 排線換掉6000 大概就差在這邊 給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.104.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592985459.A.710.html

06/24 15:59, 3年前 , 1F
有夠盤

06/24 16:03, 3年前 , 2F
排線哪要6000

06/24 16:04, 3年前 , 3F
盤子線吧

06/24 16:36, 3年前 , 4F
真盤,我前後大概只花了1000