討論串[新聞] 機車保險絲壞掉報價6000元 騎士「小巨蛋牽回土城」只花300元
共 16 篇文章

推噓127(162推 35噓 107→)留言304則,0人參與, 4年前最新作者doasgloria (青柳立夏)時間4年前 (2020/06/24 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. https://www.ettoday.net/news/20200624/1745117.htm. 2.記者署名:. 記者黃翊婷/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 機車保險絲壞掉報價6000元 騎士「小巨蛋牽回土城」只花300元. 4.完整新聞內文:. 北部一名網友23日在臉書「
(還有1129個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tw316 (twno1)時間4年前 (2020/06/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這個時代已經不適合這樣誇張宰殺過路客了. 網路太方便,最後變成負面新聞的機率太高了. 而且,大家都會上網查. 不過在不熟的機車行處理機車,會被多收幾百塊,其實很正常…. 是說,鄉民有在不熟的車行被誇張報價的經驗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.4

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kitty7788 (Johnson)時間4年前 (2020/06/24 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的很猛,居然可以牽3個半小時. 幾年前我騎機車騎到一半突然熄火,並且再也發不動,然後那個地方還有點郊外. 我都快哭了. 問了一下路邊麵攤的阿婆,她說前面右轉就有機車行. 然後我就往前牽,本想應該很近,結果牽了快一小時、累死了. 還好阿婆介紹的機車行還蠻有良心的,老闆是一個阿伯. 檢測一下電瓶,發現
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/06/24 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這件事扯在一個地方. 為什麼要花三個多小時把機車從台北小巨蛋那牽回土城才修呢?. 台北小巨蛋到土城之間會經過多少家機車行 少說也有幾十家. 最好是幾十家機車行都是黑心機車行啦. 啊不就還好他家在土城 他家如果在更遠的地方也是一樣用牽的回家嗎?. 整件事被講得好像只有土城有良心的機車行一樣. --.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2020/06/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
像我就是為了避免機車行太多奸商宰羊. 所以我的機車都不加裝引擎. 為了可以讓他移動我會裝個踏板. 自己用腳踩讓他前進. 這樣我一輩子都不用擔心會被機車行坑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.173.36 (臺灣). 文章網址: https://www.