Re: [新聞] 「黑人牙膏」涉種族歧視!高露潔:重新評估品牌名稱

看板Gossiping作者 (小毅)時間3年前 (2020/06/19 19:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串17/18 (看更多)
之前我說如果黑臉不行 那讓黑人種棉花 咖啡 巧克力應該也都不行 畢竟奴隸時代就是讓他 們做這些事 肯定是慘痛回憶 不過現在美國黑 人 平均壽命是不是都上百歲啊 都經歷過奴隸 時代喔? 還有ok這個手勢 看吧 在美國是白人主義至上 的意思 今天美國有個墨西哥司機 因為這樣被開除了 台灣人要有國際觀 不要在比ok了 我本來以為我是幻想 原來煞有歧視 嚇死我了 題外話 我剛帶著我家養的小白狗出去散步 可是走著走著 它暴衝了 雖然有牽繩 它還是 掉到水溝裡了 現在從頭到腳都是黑色的 我怕它不懂人類歷史跟它說這是歧視 它跟我說干我屁事啊 這隻現在是不是不能 要了啊 沒有同理心又剛好走在風頭上 我怕牽它走在路上會被衛道人士打啊 說我暗喻黑人被牽著走 鞋底也是黑的 我真的好害怕啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.223.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592565623.A.63D.html

06/19 19:22, 3年前 , 1F
趕快去預約雷射美白吧