Re: [新聞] 為大紀元擋刀港青:不怕被捅死 怕人心冷

看板Gossiping作者 (方便麵不是日本人?)時間3年前 (2020/06/14 14:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《extemjin (extemjin)》之銘言: : 法輪功是邪的正的,建議人們應該去大面積觀察學員們在社會上的表現, : 去真正了解法輪功的著作以及對學員的要求。 小魯失業導遊 法輪功人數真的很多又很閒 觀光景點常常可以看到他們在宣傳中共迫害 剛開始帶團的時候也會遇到旅客有興趣 我也會介紹或是幫他們翻譯 不過帶團時間久了,要是有人問我法輪功我一定瘋狂diss他們! 法輪功那些在景點宣傳的有一個特質:特別魯小且不尊重人 比如我在中正紀念堂講解就看到後面有法輪功的在糾纏我的客人 或者我時間都delay了還給我站在大巴門口要發傳單 幹你娘都已經請他們不要亂了還一副你咬我啊的嘴臉 印象最深刻的是某一年帶學生團 那團人數很多大概8台車 某一天的自由活動集合約在101信義路側 學生陸續回來集合以後,就看到一個歐巴上舉著中共迫害的大牌子跟學生宣傳,語言也不同的情況學生整個超害怕 老師看到以後請我去制止,過不到2分鐘有看到同一個歐巴桑在騷擾另一群學生 再去跟那個歐巴桑講,他還回我:這也是你們的學生噢 學生穿的制服明明一樣你是眼瞎還是在講幹話? 這樣就結束了嗎?我前後大概制止他5次 最後一次歐巴桑甚至直接把大牌子貼在大巴的車窗 我只覺得這種團體被迫害不意外就是了 然後如果法輪功覺得這樣的宣傳手法真的有效,每次都這樣騷擾旅客甚至惹怒導遊的話,你大概只能引起2.3個人的注意然後導遊在車上3分鐘就能讓40個人對法輪功反感 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592115243.A.9B5.html

06/14 14:15, 3年前 , 1F
這種逆向行銷的手法跟老共好像

06/14 14:15, 3年前 , 2F
越宣傳越被人討厭

06/14 14:25, 3年前 , 3F
樓上好像發現了什麼

06/14 14:36, 3年前 , 4F
法輪功就不是什麼好東西

06/14 16:33, 3年前 , 5F
法輪功大紀元就是中國人的產物 只要瞭解這一點就懂了