Re: [問卦] 同事狂罵三倍券,卻還是要領?

看板Gossiping作者 (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2020/06/03 13:50), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串5/7 (看更多)
當然呀!! 舉債發三倍券,難道不領就不用扛負債嗎? 假設一萬個人,每人舉債2000元(共舉債2000萬元),發給你2000元。 其實根本就沒賺(加上作業費甚至還虧),你將來還是要還債。 有10%不領,舉債變成1800萬, 有領的就賺200元,沒領的還是要扛債1800元。 除非不領就不用扛債,否則即使是爛政策,不領就是爽到領的人。 ※ 引述《lauwei (lauwei)》之銘言: : 這是人格分裂嗎?狂罵三倍券沒誠意,很爛,很麻煩 : 我就說要不然我給你一千,你的三倍券機會給我 : 沒想到被秒拒絕 : 這什麼道理阿,既然這麼爛為什麼還要領阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591163441.A.79F.html

06/03 13:51, 3年前 , 1F
煩屎了,愛領又愛罵

06/03 13:55, 3年前 , 2F
沒有比較好,不用一直說比較好

06/03 14:04, 3年前 , 3F
那些說愛領又愛罵的消費券先吐出來啊

06/03 14:27, 3年前 , 4F
好了啦,柯韓粉

06/03 14:37, 3年前 , 5F
笑死人 那菸粉跟817之前有沒領馬的3600消費券