討論串[問卦] 同事狂罵三倍券,卻還是要領?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(21推 67噓 41→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者lauwei (lauwei)時間3年前 (2020/06/03 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是人格分裂嗎?狂罵三倍券沒誠意,很爛,很麻煩. 我就說要不然我給你一千,你的三倍券機會給我. 沒想到被秒拒絕. 這什麼道理阿,既然這麼爛為什麼還要領阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.215.18 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2020/06/03 13:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊 馬英九的消費卷綠營的還不是罵得很開心. 他們都沒領嗎 ? 不然問問蘇光頭 蔡英文那時候有沒有領好了. 那時候綠營怎麼沒發起 我領來 給你花的活動 這樣我一定報名花錢的那邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.47.199 (臺灣). 文章網
(還有22個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者y2k500077 (野雲)時間3年前 (2020/06/03 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢話 你沒聽過一句話. 嫌貨才是買貨人. 肯跟你嫌棄 討價還價 才是最有可能買貨的人. 代表他在思考貨品值不值得. 什麼都不嫌 不思考 往往是最87的. 連獲得加碼和折價的機會都沒有. 幫護航說不該批評的人 還自以為懂經濟學呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2020/06/03 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨罵公務人員18%罵了十幾年,蔡英文還不是照領18%領了300多萬。. 被禿毅翻出來以後,才公開宣布放棄18%。. 蔡英文 被爆料領18%後 宣布結清帳戶不領. 前立委邱毅2011年期間,爆料時任民進黨主席蔡英文公保年資18年5個月,可辦理優惠存款的金額高達410萬8600元,每個月優存收入達6
(還有534個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2020/06/03 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然呀!! 舉債發三倍券,難道不領就不用扛負債嗎?. 假設一萬個人,每人舉債2000元(共舉債2000萬元),發給你2000元。. 其實根本就沒賺(加上作業費甚至還虧),你將來還是要還債。. 有10%不領,舉債變成1800萬,. 有領的就賺200元,沒領的還是要扛債1800元。. 除非不領就不用扛債
首頁
上一頁
下一頁
尾頁