Re: [問卦] 為什麼不直接給3000啊?

看板Gossiping作者 (你媽媽)時間3年前 (2020/06/02 13:57), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
因為你家政府窮B 想要人花三千 卻只拿得出兩千 要民眾幫出一千 就像窮酸台男一樣 裝闊請人家吃餐廳 結帳的時候還要女生幫出一千 真的笑死 ※ 引述《COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)》之銘言: : 小弟我理工肥宅啦 : 不太了解直接給3000 : 和拿新台幣去換3000 : 對於整個大環境的影響差在哪裡 : 但我只知道直接給3000比較不麻煩 : 有沒有為什麼不直接給3000的八卦啊 : #怕被說成是中共同路人 : #習近平小熊維尼 : #柯糞吃屎 : #我這樣台灣價值滿分了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.145.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591077437.A.09D.html

06/02 13:58, 3年前 , 1F
很多跨國詐騙手法也是,妳先匯300萬過來我給妳3千萬

06/02 13:58, 3年前 , 2F
但你還是會領。台女一定不會去吃

06/02 14:01, 3年前 , 3F
哪裡裝闊?明明就跟你講好了…你不爽就不要去吃 吃

06/02 14:01, 3年前 , 4F
了又不認帳