討論串[問卦] 為什麼不直接給3000啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(128推 22噓 143→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間3年前 (2020/06/02 13:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我理工肥宅啦. 不太了解直接給3000. 和拿新台幣去換3000. 對於整個大環境的影響差在哪裡. 但我只知道直接給3000比較不麻煩. 有沒有為什麼不直接給3000的八卦啊. #怕被說成是中共同路人. #習近平小熊維尼. #柯糞吃屎. #我這樣台灣價值滿分了吧. --. ╭──────────
(還有295個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者PeterU (你媽媽)時間3年前 (2020/06/02 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為你家政府窮B 想要人花三千. 卻只拿得出兩千 要民眾幫出一千. 就像窮酸台男一樣 裝闊請人家吃餐廳. 結帳的時候還要女生幫出一千. 真的笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.145.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dieselzero (柴油零)時間3年前 (2020/06/02 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想來想去,真正會用現金券的人應該要去低價收購現金券才對,這樣才會雙贏. 剛剛看有些人在fb喊1500收購3000現金券,如此一來....花1000的人換券可以現賺500. 需要用現金券購物的人可以用半價買到3000的現金券. 這樣我如果用1500收購了500個人的現金券,等於我可以用半價買一台15

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者andycat5566 (帥到分手ovak Djokovic s)時間3年前 (2020/06/03 06:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這紓困方案不知道要吵多久. 政治困難地方就是不管怎麼做都會一方反對。. 不管怎樣人民都看在眼裡. 重點中立選民怎麼看. 柯文哲說拿1000換3000是脫褲子放屁。看不懂。. 柯文哲真的越來越讓人失望,藍白拖會說出發現金最簡單最方便。. 目前比較支持現在政府處理方式。. --. 發信站: 批踢踢實
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁