Re: [問卦] 養小母狗是什麼感覺?已刪文

看板Gossiping作者 (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2020/06/01 10:13), 3年前編輯推噓-2(134)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)》之銘言: : 我講的是這種小母狗 : https://i.imgur.com/EnmDtZL.jpg
: https://i.imgur.com/lozwjHW.jpg
: 應該很多八卦鄉民有養這種小母狗吧? : 不知道是什麼感覺? : 平常跟小母狗都怎麼玩呢? : 可以分享一下? 這種阿!! 根據強者我朋友,當年他養了一隻 在他家附近租了各單間公寓給母狗住. 有幸跟他和他寵物一起吃過飯... 其實聽他說,如果真的確認主奴關係...其實還很不錯的.. 主人其實很辛苦,因為寵物需要很多的『照顧』心理層面 生理層面 都是主人的責任. 簡單瞭解後其實會知道,大多數人的認知是錯誤的 不是寵物伺候主人,是主人要『照料』寵物...引導寵物 開發寵物 寵物只要享受就好了.... 至於大家腦海中補充的那些各種...SOD 還是XX熱的畫面.... 雖說沒圖沒真相,但圖不在我這阿 雖然我看過...ORZ 只是雙方互動的過程而已...最重要的是 寵物要開心.... 寵物出門都會自主的戴上項圈的..這是基本禮貌..也很聽話... 反正跟他們一起吃飯幾次了,雖說後面也知道 除了項圈..寵物身上裝備不少...嗯恩 (沒錯 就是你們腦袋想的那些) 但原則都是寵物很開心 互相取悅.... 結論...馬但 閃瞎當年我特馬是各單身汪阿...... e04...........................X 10000000000000 p.s.1.該寵物我記得還是月收入五萬以上的中階主管..在公司也是管一個小部門的.. 外貿談吐都很不錯. p.s.2.那傢伙當年陸續收過幾隻寵物,我沒見過真人也看過照片.. 只覺得...他X的 上天不公阿... 報告完畢...... -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.133.159.148 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590977619.A.3BE.html

06/01 10:14, 3年前 , 1F
哪部

06/01 10:15, 3年前 , 2F
沒圖沒真相
圖不在我這邊阿,這種遊戲有規矩的 能給我看都得經過寵物點頭 說是說主奴,其實只是雙方需求互補 甚至更多的是主人付出更多的精神.

06/01 10:15, 3年前 , 3F
哪邊看到的網路小說編成自己妄想吧
只能說接觸的世界深度不一樣,這種真心很多.. 可能在辦公室還是很清純也很保守的... 這才是真實世界阿。..(特馬我當年也是開眼界了)

06/01 10:17, 3年前 , 4F
整篇有看等於沒看
這要怎麼寫 他跟他寵物跟我聊了很多 寫出來就都404了吧...ORZ... 光寵物身上的配件 基本都是18X.....寫毛線阿.. ※ 編輯: klm (219.133.159.148 中國), 06/01/2020 10:19:23

06/01 10:19, 3年前 , 5F
一定很帥

06/01 10:19, 3年前 , 6F
特馬到底是三小

06/01 10:21, 3年前 , 7F
你可以多講詳細一點的ㄇ 好奇:)

06/01 10:21, 3年前 , 8F
說真的 這篇有寫跟沒寫一樣 很神奇