Re: [爆卦] 小魏上高醫大了!

看板Gossiping作者 (信念)時間4年前 (2020/05/22 16:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《RevAnThENeET (AA)》之銘言: : 誰跟你考上醫科就好學校不重要 : 醫院就是個超看重血統出身的地方好嗎xD : 台大老教授帶查房,轉頭一問「學弟你那裡畢業的?」 : 聽到你不是台大畢業,保證接下來再也不會正眼看你,誰管你腦袋裡多少知識屌打旁邊 : 畢業的學渣 : 我現在都很後悔為啥當初指考國文英文沒讀,考個6x分沒上合大醬料,早知道也去拼個 : 刷學歷 : 大概是醬啦 是這樣嗎,怎麼跟我看到的不一樣 現在台大光環沒有以前那麼好用了 台大一堆住院醫師都是別校的畢業生 進來也沒有什麼歧視啊 反正等到升主治醫師大部分都沒有位子 運氣好的還可以去個雲林新竹升看看 運氣不好的就什麼都沒有 阿如果你有強大的父母是醫界大老不管你在什麼地方都會有位子生給你 而且醫界不怎麼看畢業學校學歷的好嗎 出來外面還不是都要叫別人一聲學長學姊 誰管你哪裡畢業的,你比我晚進來你就是我學弟學妹 而且這些台大畢業的同學學弟學妹也沒有比我強啊 再者,為了拼台大醫科光環重考是有屁用 你知道重考一年你就少賺一年嗎 而且這個薪水是要用你醫師生涯中的最後一年的薪水來算 如果有點名氣的話最少一年也五六百萬以上 奉勸各位考醫科的學生只要考上就去念不用再重考了 如果考上牙醫也不用重考醫科,反正你進了醫科之後最後還是會選小科的 大guy4醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.230.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590136372.A.F36.html

05/22 17:03, 4年前 , 1F
真的假的?心中台大幫的還是會有點優越感吧

05/22 17:14, 4年前 , 2F
XD

05/22 17:29, 4年前 , 3F
為何一定要去台大醫院XD

05/22 17:45, 4年前 , 4F
聽你在屁 我同學整天靠北中X醫的都廢物

05/22 17:46, 4年前 , 5F
歧視到爆炸

05/22 18:12, 4年前 , 6F
國醫你怎麼看?