Re: [新聞] 居改盟火力全開 罵完蔡英文再打花敬群

看板Gossiping作者 (爸爸)時間4年前 (2020/05/22 11:06), 4年前編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串10/13 (看更多)
是這樣啦,選出這樣政黨的年輕人最沒資格抱怨啦,阿 不是相信黨不要靠中國,要自己拚?現在就是你們自己拚 的最好時候啦!快點自己拚阿。等誰救你們?就看準你們只 會啃老跟抱怨啦。自己賺錢買房子買車子,頭期款不要叫 父母幫忙喔。 房價高根本不是重點,重點是經濟有沒有成長,我們旁邊 一個中國老大哥就在那邊給我們靠,是世界第二大經濟體 是21世紀的霸權,一個這麼好的老大哥在那邊給我們靠不 靠然後在那邊美國、日本、韓國、歐豬舔一輪,結果換到 什麼? 推文救中華民國?WHO開會時這些國家在幹嘛?是不是兄弟? 兄弟推推文就是了阿?這跟萬人響應零人到場什麼不同? 自己有歷史血緣的兄弟不合作,求外人幫我們?見鬼了, 誰鳥中華民國阿?還真以為自己是什麼大咖國家阿?不過 是個讓各國輪流勒索的凱子罷了,勒索完了後大喊一聲 Taiwna . One!!!。 中華民國就會開心的說:謝謝你們支持台灣:D,有你們真好。 說一聲Taiwan One可以獲得這麼多利益,我也想要。 阿對喔,民進黨也都是用說的來換利益,然後真的要做就裝 死,什麼?你說我在唬爛? 修憲刪「國家統一」撤案了 蔡易餘:配合既定政策 https://udn.com/news/story/6656/4565752 阿不是要台獨?等你啦。 -- 貫徹黨的意志。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.226.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590116817.A.B16.html

05/22 11:07, 4年前 , 1F

05/22 11:09, 4年前 , 2F

05/22 11:09, 4年前 , 3F

05/22 11:10, 4年前 , 4F
這情緒威脅嘴臉很有憨粉風格 唉唷 結果是超越藍綠的那群
哪裡有講錯,你指正阿。 年輕人那麼有骨氣,該什麼? 外國人嘴巴喊喊沒實質幫助,有錯嗎? 民進黨也是喊一喊而已,有錯嗎? ※ 編輯: smallgigi (220.129.226.143 臺灣), 05/22/2020 11:11:16

05/22 11:16, 4年前 , 5F
讚喔