Re: [新聞] 陳柏惟指中國挖海砂是為攻台 國防部:那要挖很久

看板Gossiping作者 (Excalibur)時間4年前 (2020/05/18 19:01), 4年前編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串41/41 (看更多)
降中藍趴別太得意啊,大家都知道中國沒能耐改變海底地形, 3Q哥不過是高估中國的能力罷了,降中藍趴以為緊抓這點就能模糊焦點嗎? 可惜我們台灣人還是看清了現實: 那就是中國偷盜台灣砂石的侵略行為正不斷擴大。 幸好有3Q及時跳出來提醒大家這件事。 要是當初是死肥豬流氓家的人當選, 大概只會跟中國盜採走狗狼狽為奸吧! 順便要國防部少管閒事。 ※ 引述《leo0873 (逼逼ㄟ死)》之銘言: : 到底是誰把他選出來的 : 自己出來道歉好不好 : 當初還不如選寬恆哥還比較好一點 : 寬恆哥至少還是有表現過的 : 地方也有實力 : 所以當初那些投3q的是誰啦 自己出來道歉啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.166.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589799694.A.E9D.html

05/18 19:08, 4年前 , 1F
xd你還是轉環保議題還比轉交有效拉
好喔 xd你環保署的軍艦正在路上

05/18 19:08, 4年前 , 2F
那他幹嘛質詢國防部啊………

05/18 19:10, 4年前 , 3F
好了啦 護航互成這樣 可憐那
台灣人幫台灣人啊 很溫馨 ※ 編輯: Asce (27.105.166.65 臺灣), 05/18/2020 19:15:16

05/18 22:55, 4年前 , 4F
一顆沙都不能少!