討論串[新聞] 陳柏惟指中國挖海砂是為攻台 國防部:那要挖很久
共 41 篇文章

推噓526(802推 276噓 413→)留言1491則,0人參與, 4年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間4年前 (2020/05/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/10930/4572083?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 陳柏惟指中國挖海砂是為攻台 國防部:那要挖很久. 2020-05-18 13:08 聯合報 / 記者劉宛琳/台北即時報導. 針對中國抽砂船到台灣灘採砂一
(還有427個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/05/18 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這智商真的很屌. 海砂船這麼好用,能在海中挖出潛艦要道. 那台灣的水庫多買幾台. 還需要擔心水庫淤積減壽的問題嗎?. 不過他真的很懂行銷. 知道自己長相沒特色就帶個3Q帽子上鏡頭. 然後很努力讓人有記憶點. 哈哈哈哈哈哈. 年輕人真的很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓27(36推 9噓 41→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者design0606 (飛)時間4年前 (2020/05/18 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
他到底是哪一個選區的啊 可以麻煩選他的人把他拖回去嗎?. 我寧願讓他領白薪四年. 也不想看到無料問政 只為了刷存在. 海底所承受的壓力有多大? 可不可以請物理老師或大地科學的老師幫他惡補一下. 如果海底地形能夠輕易地被人為破壞 改變. 那大概板塊飄移論會提前驗證. 還有 綠白癡名言:不選他 難道要選

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間4年前 (2020/05/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家不用笑. 現實風向根本不是這樣吹. 要了解ptt多數爆文. 連上電視報導的資格都沒有. 大家一直說協尋軟Q. 這週末其實都有出現在新聞. 不怕變叉燒包!陳柏惟想請黃秋生吃. 我就看這低能新聞. 他媽一直在那洗阿洗. 覺青好感刷到最高. 真的不用笑. 下次誰上誰不上. 還真的不好說. --.

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者akiba5566 (Akiba5566)時間4年前 (2020/05/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
這咖真的笑死. 爛是比較出來的. 該選區的人有開始想念消波塊了嗎?. 有開始覺得智力測驗沒過嗎?. 看了他的過往質詢. 這咖如果是藍色的一定噴到天上. 可惜他是深綠的. 蟑螂就算百般不爽也是只能幫忙護航. 果然是連屎都敢吃的生物. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自