Re: [爆卦] 柑井里基地台大會開完了!

看板Gossiping作者 (影雀)時間4年前 (2020/05/12 22:08), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《a0921387223 (kawabangaga)》之銘言: : 直播出處 : 大家可以去回放來看 : https://reurl.cc/3DKK88 : 真的看了一肚子火 : 重點整理 : 1.要改新基地台設置點(說了等於沒說決定不出地方) : 2.屋主人身安全已經警察局保護(?????????????這點為何,為何屋主是受害者還有人身安全問題) : 3.強迫電信業者開台,在新地點找出來之前,不准短訊 : (???????如果地主不肯咧) : 4.電信業者解釋專業電磁波對全體說明時,被里長硬生生打斷還非常兇 : 5.強迫業者必須簽合約不准斷(後來業者應該沒簽氣氛尷尬) : 散會 : 上面有附上直播連結 : 大家看完不要高血壓 : 太可怕了 我有高血壓, 就不點來看了。 看你的說明就飽了~~~ 總歸一句, 沒42沒42, 這時候就要看看中國多垃圾雜種啊~~ 來來來~~我們今天來繼續努力笑支那賤畜都垃圾雜種。 至於這個事件? 在支那賤畜那裡只是小玩意兒~~ 沒42沒42~~ -- 在台灣喔~~ 你罵綠屎?那你一定是吃藍屎的! 你罵藍屎?那你一定是吃綠屎的! 藍綠屎都罵?那你一定吃別色屎! 什麼?沒在吃屎?怎麼可能啊!? 幹你娘假中立假台灣人!給我滾離台灣!!現在!!馬上!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.181.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589292520.A.DD5.html

05/12 22:09, 4年前 , 1F
租給基地台不知道一個月租金是多少
沒租過不知道耶~~

05/12 22:09, 4年前 , 2F
好奇你平常在現實生活中講話有人聽得懂嗎
當然懂啊~~ 朋友或親戚在罵中國時,基本上我都不會出聲, 可是若他們罵台灣時,我就會用這些言論回他們。 所以他們說若生肖有13個的話, 那第13個一定是檸檬,而我是肖檸檬的。 你會這樣想嗎?

05/12 22:10, 4年前 , 3F
業者怎麼可能簽 又不是甚麼大高層
我就好奇啊~~ 就撤啊~~ 那里的錢不賺會要人命嗎?

05/12 22:10, 4年前 , 4F
光是逼簽合約不准斷訊這算強制罪嗎
強制罪?哇啊災~~我法盲啊~~ ※ 編輯: kakesuzume (61.227.181.167 臺灣), 05/12/2020 22:15:21

05/12 22:15, 4年前 , 5F
3家裝同一個地 應該至少10萬

05/12 22:16, 4年前 , 6F
我也好奇他現實講話是不是也這麼偏激
我嗎? 我這樣算偏激喔? 把事實說出來也不行!? 那請問我的言論自由吶? ※ 編輯: kakesuzume (61.227.181.167 臺灣), 05/12/2020 22:17:58