Re: [新聞] 多位外送員分享 偷吃客人餐點經驗

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/05/12 17:42), 編輯推噓6(715)
留言13則, 11人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
認真問一下 直接訂麥當勞或是肯德基外送會好一點嗎 不是透過外送平台,而是直接請麥當勞派員工外送的 會不會偷吃客人的薯條呢 少了也不會發現就是 有做過麥當勞外送的店員要不要出來說一下 畢竟都是台灣人啊,素質有差別嗎 ※ 引述《westdoorcard (West)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : 三立 : 2.記者署名: : ※ 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 蔣季容報導 : 3.完整新聞標題: : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 多位外送員分享 偷吃客人餐點經驗 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規 : 外送平台崛起,不少人投入其行業,而外送員在送餐過程中也常常遇到有趣的事情。一名外 : 送員就在臉書分享,他送完餐之後發現忘記給客人吸管,讓他覺得超不好意思。貼文一也 : 釣出許多外送員,紛紛表示他們也常在保溫箱找到忘記給客人的食物,有人甚至還吃了客人 : 點的鹽酥雞。 : 原PO在臉書社團《UberEats台灣》指出,他送單時發生一件很恐怖的事情,那就是「他的保 : 溫箱裡面有8根吸管」,換句話說他送飲料給客人時,都忘記附上吸管,讓他超愧疚,直呼 : 「對不起,我真的不是故意的!」 : 文章曝光後引發熱議,許多外送員也有相同經驗,紛紛表示「已經收集一整包吸管、筷子了 : ,真的不是故意的」、「送20杯以上的飲料,回家發現還有10多支還在保溫袋」、「剛開始 : 送的時候我也常常忘記拿吸管出來」、「我當初可是撈出4包糖醋醬呢」、「嫩,我已經有7 : 雙筷子、5個湯匙、3支吸管跟3個麥當勞夾鏈袋」。 : https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=651566 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : 還有外送員會不小心「遺落」食物,紛紛跳出來分享經驗 : 「我胖老爹美式炸雞掉進保溫袋,賺」、 : 「我之前掉了一個繼光香香雞的杏包菇」、 : 「上次回家時發現裡面有一塊鹽酥雞,還是熱的」 : 「我還不小心藏了3個雞塊」 : 「我上次還發現我的保溫袋裡面有地瓜薯條,然後就塞嘴巴了,好吃也沒被負評」 : 「上周送炸物給客人,送完接下一單要放餐才發現包包裡上層散落一堆薯條,對不起啦~我 : 的客人」 : 「保溫袋裡有4塊雞蛋糕,可是瑞凡,雞蛋糕一袋也才6個,對不起啦。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.166.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589276522.A.FC2.html

05/12 17:43, 4年前 , 1F
(づ′・ω・)づ難怪薯條都那麼少

05/12 17:45, 4年前 , 2F
薯條你要在現場眼睛盯著店員裝,才會有超值中薯

05/12 17:46, 4年前 , 3F
其他都是盒子加大而已

05/12 17:46, 4年前 , 4F
我看麥當勞UE的餐都會在紙袋上貼一個封條啊

05/12 17:48, 4年前 , 5F
麥當勞薯條很看店家 有些店真的少到靠北

05/12 17:51, 4年前 , 6F
外送普遍裝很少 但麥自己外送不會偷吃 員工餐吃膩

05/12 17:56, 4年前 , 7F
麥當勞外送員不會偷吃啦.根本吃到膩了

05/12 18:05, 4年前 , 8F
其實這兩家都有封條 您多慮了

05/12 18:19, 4年前 , 9F
奇怪 麥當勞有封條 到底怎麼掉出來?

05/12 18:50, 4年前 , 10F
本家的都吃到想吐了吧

05/12 18:52, 4年前 , 11F
有的時候封條只防君子!

05/12 20:46, 4年前 , 12F
速食店員工自己平常就有員工餐吃了不會想再去吃外送的

05/12 20:46, 4年前 , 13F