討論串[新聞] 多位外送員分享 偷吃客人餐點經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(108推 26噓 56→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者westdoorcard (West)時間4年前 (2020/05/12 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 蔣季容報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 多位外送
(還有1043個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/05/12 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
認真問一下. 直接訂麥當勞或是肯德基外送會好一點嗎. 不是透過外送平台,而是直接請麥當勞派員工外送的. 會不會偷吃客人的薯條呢. 少了也不會發現就是. 有做過麥當勞外送的店員要不要出來說一下. 畢竟都是台灣人啊,素質有差別嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.23

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者aragornwill (ichiro)時間4年前 (2020/05/12 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是外送員. 但我常幫公司的正妹同事買午餐. 公司的正妹都會搶著要我幫他們買午餐. 因為能被我送餐 是他們至高無上的榮耀. 一口接著一口吃 都有我的溫暖 抱歉離題了. 我幫買午餐時. 麥當勞這種打開來偷吃薯條是基本的. 因為正妹都小鳥胃. 吃不完也是浪費. 如果是一般點心之類的東西. 塑膠袋裝
(還有134個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間4年前 (2020/05/12 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我每個月叫外送餐點的次數通常超過30次啦. 基本上如果遇到沒有給餐具的 我不會怎樣 因為我都自備餐具. 而且我覺得這算是可接受的疏失. 但如果遇到餐點少了的 我都一律給最低評分 然後再檢舉. 外送單位是有懲處機制的. 忘記給吸管我覺得還算是小事. 但那種吃了客人餐點還沾沾自喜的 不好意思 這是侵占罪
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁